![]() |
по тексту это очень сильно:horosho: хз.один из лучших текстов,что я когда либо слышал по исполнению,ну тут на вкус,я люблю технику и красоту,напевы и т.п поэтому мне не очень вкат но трэк заслуживает уважения :horosho: |
про убийство солдата весьма спело) |
Манера исполнения не нравиться, текст крутой :horosho: но тут я за Гришу :horosho: |
от души, ребята :dovolen: |
недурно, Леш) |
не, ну лучше стал делать, без базара :) вкатило. хз даже кто пройдет :black: |
один из лучших твоих, базарю |
очень круто, понравилось :horosho: |
Сильно Леха, но я за гришу, тебе тоже удачи!хороший трек |
Хороший трэк:horosho: |
Первая заебись часть, вторая хз, не мое совсем Лех. Первая просто в лучших традициях с пиздатым продуманным текстом |
Цитата:
|
спасибо, пацаны, ваши мнения важны :horosho: Цитата:
послушай песню "заезжай" |
думал гриша как нех пройдет.... но тут прям ваще круто все блин!:horosho: хз кто дальше. Теска валит заебись ) Добавлено через 9 минут 8 секунд заценил щас трек Гриши....все же думаю он дальше:o тебе удачи с судьями. оба достойны |
пиздато сделал:horosho:вторая часть больше понравилась, пойду тратила слушать)) |
Текст - вышка :boyara: Второй куплет на цытаты рвать можно просто. Удачи с проходом. Гриша тоже крут со своей рыликой =) |
первая часть понравилась очень :( припевы кстати и в правду круто исполнять стал :) "ясно итак всем скорей всего, что победитель баттла - победитель пары 6 в 7-ом. и врядли будет ничья тут, но сообщить нужно: каков бы не был исход, тут победит дружба." что да то да :horosho: на репите :rolleyes: |
Цитата:
|
от души, ребят Цитата:
сон плюю-сопли лью может так? |
Цитата:
|
Да хуй с этими рифмами вообще ] :zooninja: |
хватит плакать в треках,читаешь круто,по рифмам ещё лучше,тратила не перевариваю,тут проход :horosho: |
опять про синий винстон?:( |
круто сделал, хорошая пара :horosho: Показать скрытый текст
50 символов.......
|
лёша пиздато очень пиздато я прям прокачался от души спс за подгон! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |