![]() |
soldat - скупой платит дважды (sasisa_r3) http://rghost.ru/40254650 Показать скрытый текст
трезвый взгляд. было трудно, он мой теперь. нервы, слякоть, будни, свитерок теплей - непростой портрет с меня пишет быт, ага, на пустом холсте огонёк, лишь бы не погас. ну да, мотив - не бодряк, почерк невесел, и что-то типа пера финансовый вопрос. мой социальный статус - строчки из песен, и я так часто тёплые слова выбрасывал в окно. пачки, мыслишки, щетина, досуг, тоска... зачем-то ищем причины, а суть проста - в разделе иллюстраций пусто на той странице, где мы спрятали под панцирь чувства. в нужный момент смолчать - опасней всего, от смерти так-то никуда нам всё равно не деться, мне бы пройти свой путь на совесть, остаться собой... ну вот, она, конечная - остановка сердца. будет любовь, будет счастье... эх, заживём! корысть уйдёт, уйдёт и расчёт, а как же? нищий душой откроет однажды кошелёк, а на эмоции скупой заплатит дважды. |
Лёша плотнячком как всегда. |
крутой трек:horosho: |
Мише понравится красавчик вообще |
Хорош |
плотно |
круто делаешь, душевно выходит |
Понравилось, но, что то дикция хуже стала... неужто подрался так жёстко? |
Цитата:
не знаю, никогда не заморачивался особо над дикцией, в сдедующий раз обращу внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё т неочень:( |
Замечательно:horosho: Удачи:) |
круто:horosho: |
Просто ахуенно :horosho: |
спасибо, ребят :dovolen: |
Лёша, может ты уже выпустишь наконец-то альбом. а то заебал одни баттловые треки хуярить))) крутой песняк, удачи на баттле:horosho: |
увы, сейчас пока точно не до альбома. дай бог, не заброшу вовсе это дело, |
В стиле сделал, вкатило :horosho: |
Круто делаешь. Продолжай в том же духе :horosho: |
Хорошо!!!)) А может без какого то странного акцента будет лучше?=) |
всем спасибо Цитата:
|
душевно:horosho:,но англо-саксонский акцент режет ухо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |