![]() |
скачал, скинул на плеер заебись вообще припев интересный |
добрался) круто же) |
плотные благодарности каждому |
Пиздатый трекан! |
Мрачноватый стиль трека порадовал очень. Лёша сделал воистину хорошую песню, чем и зацепил. Трек полетел в плеер, а после играл всю ночь, пока не села батарея. Текст, посыл, исполнение - всё это многократно множится, когда слушаю твои треки, удачи на баттле, делай хорошее музло ;) |
По Подаче ахуенновски ! |
отдуши |
хорош:horosho: |
на репите:horosho: теперь я слежу за тобой;) |
Отличный трекан. |
хорошо застелил, удачи |
нормасом - нормасом. лирика канает. понравилось. |
спасибо, пацаны |
ААААТличнА !!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
:horosho: |
Припев не привычный, но слушается круто;) Тексток понравился, биток охуенный и вывозиш хорошо:horosho: Сводочка не хромает...:horosho: Удачи дальше тебе Мир... |
спасибо |
ап:horosho: |
:) |
заебись лёша |
спасибо! |
слушаю вашу пару вся такая настроилась на волну, синий винстон, все дела и вдруг вот эти бэки на припеве, которые сбили весь мой настрой и серьезность момента :rolleyes::D |
Цитата:
|
текст: всегда нравилась как Лёха плотно текст ложит на бит, мысли в строках крутые, вслушивался в каждое слово! первой и второй строкой напомнил Типси Типа...стиль рифомовки радует, потому что не тупо на конец строк рифмуется текст этого трека! исполнение: Лёха не прячет эмоции, голос крутой, качает голову...в каждой строке правда чувствуется) как говорится: "всё, что идёт от сердца - до сердца и доходит" итог: скачиваю трек:horosho: удачи, Лёх, на битве тебе) что-то в асикью тебя давно не видно было, я биты то доделал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |