![]() |
soldat - убить, чтобы остаться (sasisa_r9) vs форготтен http://rghost.ru/44131673 Показать скрытый текст
мути бита - я спою, и так уже сколько лет тут? городам - салют, мне - уют души, важных слов - куплету. я снова где-то на краю, это замут стабильный. в шкафу скелеты лютые меня зовут погибнуть. на утро, видно, я - не я, но нервно отрицал, по сути литры меняли вид от первого лица. в тоску от быта, простуду витамины лечат, а ты меня - советами. да уж, от них мне легче. на плечи груз, в башенку людишек селю, да под вечер грусть на чердак семенит, увы, для ошибок и злости обычный приют - моя память, и не фильтруя ни черта, впитывать - мой досуг. а после всё в куплет о прошлом, если я бросил камень, то советую тебе того же, если когда-то и лукавил, то в слабости вновь, но убив в себе солдата врядли останусь собой. "всего-ничего до весны" - муза мне толкует, кашель в унисон с тишиной ночи. ну здравствуй, новый мешок забот. нервишки в узел да в путь. порою нужно уходить, чтобы кто-то остался... мелькали числа, а я - добра да любви всем, были честны, но по ходу нам врали те письма, и мой стишок уж не о том, другим заняты мысли, выкурю тебя из сердца, если останется winston. волей не волей, но ты к моему творчеству близко так, нас не забудут эти строчки на листиках. другие пишут песни быстро, а я свои высморкал. искусство? если так, то самая грязная выставка. убийство? называй, как знаешь, но мне это не в кайф, а вокруг все прутся, поди. от приговора только и спасает, что у моих преступлений шибко грустный мотив. числа мелькали... любви, добра... не поднялась рука на виновницу ран души. а ты толкуешь мне: "на носу, гляди, весна", и я, убив в себе тебя, врядли останусь жив. "всего-ничего до весны" - муза мне толкует, кашель в унисон с тишиной ночи. ну здравствуй, новый мешок забот. нервишки в узел да в путь. порою нужно уходить, чтобы кто-то остался... |
голос у тебя меняется |
закачос:horosho: |
пение как то стало выделяться уже:) |
Красиво. Минус радует. По тексту главное winston услышать:). Трэк силен, в плеер идет, что-нить для себя в нем найду, как обычно с твоими песнями получается. |
Леша лучший :horosho: |
хорош:horosho: |
молодец,Лёх!:) |
всем спасибо! Цитата:
|
Хорош :horosho: Все больше на типси становишься похож:) |
Заебато спел, Алексей :horosho: |
Цитата:
|
Отлично вообще, нравится тебя слушать. :horosho: |
нельзя не касаться, ресницами плечааа, твоего палачаааа ЕБАТЬ!!! РАУНД 9!!! НАДО ЗАЦЕНИТЬ НАХУЙ!!! солдат, можешь плиз архивчик всех своих треков с этого баттла замутить? а то я что-то треков не слышал, темы не создавал чтоле? |
Цитата:
а если по треку, то он шикарен:horosho: |
Цитата:
скачай с сайта сасисы |
Цитата:
|
Артист:horosho: |
Бери баттол этот, Лёх. Ахуенно выдал:horosho: |
Цитата:
|
Хорошая песня, Леш. |
Я фит хочу с грубожестикулятором |
понравилось.нравится твое творчество.думаю финал - Lewiza vs soldat |
уже отписал в теме форготтена, что у обоих хорошие треки получились, в текстовом плане если не на 5, то на 4+ точно сделал, в плане читки, хорошо прошелся по минусу, но в читке все равно кажется чего то не хватает, какой то маленькой изюминки, что ли, и если бы оценивал вашу пару, тебе бы поставил по системе 5/5/3 (читка, текст,ов), пожалуй 4/5/1, но 1 в ов потому, что чуть проще чем у соперника вышло, но это не говорит что никаких усилий к треку приложено не было) |
тоже крутая песня :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |