![]() |
soldat - запасной игрок (sasisa_r2) http://rghost.ru/39532198 Показать скрытый текст
всё реже в своих мыслях я вспоминаю других, всё чаще забывает взгляд мой дарить добро, всё быстрей и быстрей нас что-то меняет внутри, всё больше тех, кто два (если не три) в одном. и пусть мой путь - вниз на дно прямо, пускай ты больше никогда не спросишь: "как ты?", и в самый трудный час тут не будет никого рядом, справлюсь со всем я, и это что-то вроде факта. бывало всякое, смотри - я здесь ещё как-то ведь, хоть и гаснут эмоции, стала дешевле честность. я буду тем, кем был, даже сквозь года, поверь, от самой первой до самой душевной песни. и пусть наступит тьма - надо держаться. вспомни, кто красил жизнь твою в самый яркий цвет, ведь даже запасный игрок имеет все шансы, чтобы стать лучшим - так скажу я тебе. |
хорошо :horosho: |
очень хорошо :skald: |
очень очень хорошо ;) |
отпишусь потом послушаю. слушал какой-то один трек вроде понравился. |
запасной солдат, хороший трек:) |
отлично :horosho: |
нормалек |
всем спасибо, ребята :horosho: |
крутой трек, подкинь биточек:) |
Отлично :) |
:) Цитата:
|
Цитата:
|
бери бател |
Охуенно:horosho: очень очень в плеер:horosho: |
Ахуенчик! Цепляет :horosho: произношение твое прикалывает, типа как здесь "...если не три В ОДНОМ.." )) |
нереально круто :horosho: :meat: |
охуенчик :horosho: |
Хорош Лёх:horosho: |
Хорошо) Биток кайфовый. |
душевно :horosho: чисто солдатская песня такая:boyara: |
хорошо вроде сделал , но на первый раунд больше вкатила пейсня :horosho: Удаче в дальнейшем на батоле ;) |
очень круто!болею за тебя на этом баттле,братан:inlove: |
вообще заебись сделал, красавчик |
большое спасибо :horosho: приятно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |