В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Да пускай хоть рулоны туалетной бумаги начнёт выпускать, я их оценю на своём хуйце, ееее! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Шмыхофреник Да пускай хоть рулоны туалетной бумаги начнёт выпускать, я их оценю на своём хуйце, ееее!
забавный ты | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Только недавно расслушал, что один из куплетов "Уважай мой стиль" является ритмической калькой куплета Метод Мена той самой песни М Е Т О Д МЕН
У меня по Методу есть загоооон, братан | | | | активный пользователь
Послушай тогда еще Первые треки группы Триада, в частности Нигатива | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не знаю такую группу. Или это которые пели "раз-два, раз-два, это Триада по проводам, через города, в сердце андеграунда"? Тоже калька с Ву-Танга? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2005 | Новый трек 9 апреля. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от капец Новый трек 9 апреля. Откуда такая инфа?Шайн существует хоть? | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от капец Новый трек 9 апреля. неожиданно. года три назад было возвращение Капа и Картель. теперь СБЛ |
Последний раз редактировалось Глупец, 31 марта 2021 в 15:30.
| | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Слышь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от Шмыхофреник Слышь! Это Принцип ЗМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от Шмыхофреник Слышь! Это Принцип ЗМ А похож, да | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от Шмыхофреник Слышь! Это Принцип ЗМ -Цитата от Серёга Капа -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от Шмыхофреник Слышь! Это Принцип ЗМ А похож, да Капец) Всё с вами ясно)) господа))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Похуй -Цитата от капец Новый трек 9 апреля. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Интеллигентный стиль Капе больше идёт, чем та выебонистая макака, которую он изображал во второй половине 00-х и частично в начале 10-х. Смотрю самые ранние их с Шайном клипы и вью, реально же макака-бззззз, зато недавнее вью на перископе, годичной давности что ли, доставило. Даже не ожидал такого от него, обычно он и во вью выебонил, а тут искренним выглядел, респект Добавлено через 1 минуту 14 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от Долбоебический -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от Шмыхофреник Слышь! Это Принцип ЗМ -Цитата от Серёга Капа -Цитата от bucashkaJAH
Это Принцип ЗМ А похож, да Капец) Всё с вами ясно)) господа))) с вами тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | КАПА - Ми граємо в міста (2021) Капа выпустил новый трек НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, решив поступить ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО - записать 146ую версию КОГДА-ТО шумевшего трека
На что он надеялся - непонятно... https://vk.com/wall-637838_98401 | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | Адэса мамо блядь, ему бы в Одессе за шиворот нассали за такое
полная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Что с Капочкой не так? -Цитата от Maycry MUSIC Адэса мамо блядь, ему бы в Одессе за шиворот нассали за такое
полная хуйня | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от beatmakervirus Капа выпустил новый трек НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, решив поступить ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО - записать 146ую версию КОГДА-ТО шумевшего трека
На что он надеялся - непонятно... https://vk.com/wall-637838_98401 У рейховского Сварога есть трек на хохлятском
А какую такую песню он перепел? Что у Капы было нашумевшего? Если только "Там на небе богам" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Шайна С Удовольствием бы послушал но новых трэков не нашел.. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Давненько у Капы клипов не было. Как от лейбла свинтил, так и всё? Но он же там не состоял, только музыку приносил? Какого фига ему лейбл тогда клипы делал? -Цитата от Maksim Fist Шайна С Удовольствием бы послушал но новых трэков не нашел.. Была группа в ВК, но там хуета какая-то про "в поисках кота" и т.д. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Шмыхофреник Интеллигентный стиль Капе больше идёт, чем та выебонистая макака, которую он изображал во второй половине 00-х и частично в начале 10-х. Смотрю самые ранние их с Шайном клипы и вью, реально же макака-бззззз, зато недавнее вью на перископе, годичной давности что ли, доставило. Даже не ожидал такого от него, обычно он и во вью выебонил, а тут искренним выглядел, респект Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну чел, бля, а с хуя тебя кто спрашивал? это не прилично базарить такие вещи, когда тебя конкретно не спросили. если я веду себя, как обезьяна, то это бля мой выбор, я так хочу. и если моя обезьяна никому вреда не наносит, то ни тебя это не должно ебать, ни уж тем более меня не должно ебать, что там кому не нравится, как я себя веду. не смотреть и идти нахуй внатуре | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от slow motionz -Цитата от Шмыхофреник Интеллигентный стиль Капе больше идёт, чем та выебонистая макака, которую он изображал во второй половине 00-х и частично в начале 10-х. Смотрю самые ранние их с Шайном клипы и вью, реально же макака-бззззз, зато недавнее вью на перископе, годичной давности что ли, доставило. Даже не ожидал такого от него, обычно он и во вью выебонил, а тут искренним выглядел, респект Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну чел, бля, а с хуя тебя кто спрашивал? это не прилично базарить такие вещи, когда тебя конкретно не спросили. если я веду себя, как обезьяна, то это бля мой выбор, я так хочу. и если моя обезьяна никому вреда не наносит, то ни тебя это не должно ебать, ни уж тем более меня не должно ебать, что там кому не нравится, как я себя веду. не смотреть и идти нахуй внатуре Помирись с Шайном и ложись спать уже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от Шмых -Цитата от slow motionz -Цитата от Шмыхофреник Интеллигентный стиль Капе больше идёт, чем та выебонистая макака, которую он изображал во второй половине 00-х и частично в начале 10-х. Смотрю самые ранние их с Шайном клипы и вью, реально же макака-бззззз, зато недавнее вью на перископе, годичной давности что ли, доставило. Даже не ожидал такого от него, обычно он и во вью выебонил, а тут искренним выглядел, респект Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну чел, бля, а с хуя тебя кто спрашивал? это не прилично базарить такие вещи, когда тебя конкретно не спросили. если я веду себя, как обезьяна, то это бля мой выбор, я так хочу. и если моя обезьяна никому вреда не наносит, то ни тебя это не должно ебать, ни уж тем более меня не должно ебать, что там кому не нравится, как я себя веду. не смотреть и идти нахуй внатуре Помирись с Шайном и ложись спать уже) Шайн на стройке ебоshit | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Шмых Давненько у Капы клипов не было. Как от лейбла свинтил, так и всё? Но он же там не состоял, только музыку приносил? Какого фига ему лейбл тогда клипы делал? -Цитата от Maksim Fist Шайна С Удовольствием бы послушал но новых трэков не нашел.. Была группа в ВК, но там хуета какая-то про "в поисках кота" и т.д. Понятно а жаль.. | | | | |