Думалось мне промолчать... , но все же отвечу , по порядку ...
Пабло -

Базара нет чувак , говно команда !!!

ОСОБЕННО БЗ и Капа , кстати скажи этому распиздяю , чтобы ноги в руки и бегом назад , в родной город , а то Дизель уже подъзаебался его подменять на работе , да и так новости есть кое какие
cherniiiy - противоречишь чувак сам себе , только сегодня с тобой говорили , ты обмолвился , что Jedi Mind Tricks тебя втыкают .... Я бы не сказал , что они сильно отличаются по музыке от ВУ , если уж не то же самое , то очень , очень близко. Так что ...
STAKAN - пафоса и понтов во мне столько же сколько в Молодом скромности , соответственно очень мало или совсем нет
Pash.TeT(R63) - Павел , ну вы красавцы

, уже раза три на одной сцене выступали , а впечатление все еще поверхностное . Привет Максу и всем вашим ! Альбом сочный заделали , молодца

!
Струч - Базара нет , Капа режет фишки с Метода , он это и не скрывает. Но как он это делает !!! Кто еще может сделать так ??? Да и своих фишек там предостаточно , в любом случае это не Метод Мэн.
Franky - питерской тусе от Дизеля уважуха на 300% , рассказывал о вас , спасибо , хорошо приняли пацана . В особенности Шмелю рэспекты выражал (если я конечно ничего не путаю
Desert - Может быть запоздало , но все же приношу свои извинения . Погорячился .
STAKAN - Не гони , повторяю , извиняюсь , погорячился !
кстати я все же до сих пор считаю что критика была не вполне обоснованна , хотя может я и ошибаюсь
Пабло - Дьябло , не загоняйся по этой канители , разрулим все , по крайней мере постараемся.

Справедливость восторжествует !!
Слог - ты гонишь пацан , так не делают , зайдешь в асю я тебе разъясню что и как НЕ ДЕЛАЮТ !!!!