Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Пшёл нахуй  Посмотри на дату своей регистрации. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от veos Пшёл нахуй  Посмотри на дату своей регистрации. Посмотрел - картавость твоя этим не излечится  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Камре Посмотрел - картавость твоя этим не излечится  Ну дык..придётся тебе фанатеть от картавого рэперка | | | | nikita ermakov
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от GilliA интервью брали у 13тилетнего мальчика по-ходу Не у тебя случайно?  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Андерграунд слушает Капу - это факт. и гопниги.
СД слушают дети 13-17, далее проблематичнее... хх.ру слушает СД, просто делать больше нех. ну и девачки со всей россии хоть раз но слушали СД (те кто слушает рэп) | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | - К: да ты прав, так всё и есть. Я, как и мои пацаны, в принципе положительно отношусь к хорошему алкоголю. Хотя я ничем никогда не понтуюсь. Бывает в жизни и когда у тебя в руке бутылка Jack Daniels, а бывает, что стоишь просто с пацанами на районе и пьёшь разливное… да я такой, вырос на районе, всё как там за кордоном на улицах – всё по-настоящему. Что касается русских эмси, то могу сказать, что надо делать рэп по-настоящему, чтобы это действительно рэпом являлось, а не попсой еб***й. мудак недалекий он по-моему | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Камре мудак недалекий он по-моему Он,как мне кажется и не претендует на докторскую или участие в передаче "Кто хочет стать миллионером".  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< Андерграунд слушает Капу - это факт. и гопниги.
СД слушают дети 13-17, далее проблематичнее... хх.ру слушает СД, просто делать больше нех. ну и девачки со всей россии хоть раз но слушали СД (те кто слушает рэп) а теперь расскажи мне какой такой андеграунд слушает капу ?
я пологаю что о нём вообще говорят изза того что у него есть два альбома
однако говорят исключитель альбомы альбомы хитов у него нету
стиль - копипэйст с устаревшего 10 лет назад вутэнга
весь рэп впринципе андеграунд - кроме пары групп и исполнителей. поэтому конкретика твоя ничего не даст. у андеграунда ест ьи свой андеграунд - ту аш компани, тот же гап три, и ещё парни которые делают тотальную оппозицию песен с 90 бпм.
а насчёт детей - дети покупают диски. да и скажем не до 17ти а этак до 20ти 21го.
если тебе 18 и ты не слушаешь меня - ты скорее исключение из правила ежели граница народной любви к моему рэпу    | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Ja Lose Он,как мне кажется и не претендует на докторскую или участие в передаче "Кто хочет стать миллионером".  ты вот что хотел этим сказать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ебать через слово для пацанов сойдёт
а для галкина нет (
наверна эта | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | правда есть одно но
скорее глупая шпана ежели зэки
на зонах мат не любят | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД а теперь расскажи мне какой такой андеграунд слушает капу ?
я пологаю что о нём вообще говорят изза того что у него есть два альбома
однако говорят исключитель альбомы альбомы хитов у него нету
стиль - копипэйст с устаревшего 10 лет назад вутэнга
весь рэп впринципе андеграунд - кроме пары групп и исполнителей. поэтому конкретика твоя ничего не даст. у андеграунда ест ьи свой андеграунд - ту аш компани, тот же гап три, и ещё парни которые делают тотальную оппозицию песен с 90 бпм.
а насчёт детей - дети покупают диски. да и скажем не до 17ти а этак до 20ти 21го.
если тебе 18 и ты не слушаешь меня - ты скорее исключение из правила ежели граница народной любви к моему рэпу    Мне не нравица андеграунд абсолютно.
То что Капа яркий представитель андерграунда это так и есть. на Донбассе так это точно.
Сколько не приходилось общатся с обычными пацанами с улиц, все слушают Капу.
Тут можно закрыть тему Капы. Капа это уличный рэп, где есть часть тру и часть пантов.
Я бы не сказал что не слушаю тебя. Я слушаю весь рус рэп, чтобы видеть всю картину в целом. Кумиров у меня нет. Просто нравится хороший рэп. Каждому исполнителю пожелаю чтобы он делал классный рэп. На личности вообще не перехожу, тупо пох. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Камре ты вот что хотел этим сказать  То что можно и не говорить,что он "мудак недалекий",это и так видно.Можно просто "Втыкал" послушать,там восемь классов на лицо.Вот что хотел этим сказать.Кароче забей.Я спохмелья мне ща на все по х... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД на зонах мат не любят ты там был... ?  | | | | nikita ermakov
скорее глупая шпана ежели зэки
на зонах мат не любят ты про зоны будешь треки хуярить скоро? | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | : -Цитата от СД ебать через слово для пацанов сойдёт
а для галкина нет (
наверна эта  Галкин его пародировать начнет  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Нихуя разложил) чистапацан)  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от СД альбомы хитов у него нету Там на небе богам... -Цитата от СД стиль - копипэйст с устаревшего 10 лет назад вутэнга Ну да, наверно лучше косить под 50центов и выставлять себя как опозицию коммерческому рэпу  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< ты там был... ?  у меня порядочное количество корешей сидит/сидело -Цитата от Камре ты про зоны будешь треки хуярить скоро? нет мало кто умеет так же шепилявить как он.
лучше всё таки под вутэнг
авось кто их стайл забыл  | | | | Идея FиX
Голос мне его нравится,прям сразу охота ебало кому-нить разбить под его треки!Это тебе не сопли жевать и крякать,что у нас в клубе чиксы танцуют...  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от X-Red КАПА
Голос мне его нравится,прям сразу охота ебало кому-нить разбить под его треки!Это тебе не сопли жевать и крякать,что у нас в клубе чиксы танцуют...  А под траки СД тебе разве не хочется идти и ебашить всех и вся а?)  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД у меня порядочное количество корешей сидит/сидело херово им наверно =( | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | капа-клоун какой-то...дисс-хуета, да и с мозгами походу тоже не всё хорошо  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK капа-клоун какой-то...дисс-хуета, да и с мозгами походу тоже не всё хорошо  улицы у нас такие имхо | | | | |