Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 13p.m. да вроде слышал что опять вместе писать будут, да и теперь как бы СБЛ Family(Капа, Шайн и Картель) Чё то мало участников для фэмили | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | А Шайна сольник то будет?тоже очень хочется послушать | Каже Обойма-Дисс на сд | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | может и будет, он после альбома перестал музыкой заниматься, а счас вернулся, не знаю о его планах | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 13p.m. может и будет, он после альбома перестал музыкой заниматься, а счас вернулся, не знаю о его планах Узнай пожалуйста | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Шайн соло пишет, СБЛ не раньше чем через 2 года можно будет услышать | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Очень нравится трэк Капы и Ёлки - Поднять гранит и Китайская забегаловка | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | КАПА ГОВНО! только трек вТыкал пойдёт! | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от McFearless КАПА ГОВНО! только трек вТыкал пойдёт! Говно - это ТЫ, бля!!!! В ебало бы дал!!!!!! Заебали такие ебанаты!!!!! Еби нах!!!!
Ну не могу я таких уродов как ты, сука, воспринимать!!!!! Добавлено через 5 минут Бля, нервы. Простите!!!!!
Ну зачем такое просто писать???? А??? Лучше вообще не заходить в тему, раз не нравится. Тут люди уважают Капу, а ты тут КАПА - говно отписываешь. Ну не хорошо. Напиши типа "ну не нравиться мне капа" но не говно же!!!!! |
Последний раз редактировалось KuBinec, 24 августа 2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от KuBinec Говно - это ТЫ, бля!!!! В ебало бы дал!!!!!! Заебали такие ебанаты!!!!! Еби нах!!!!
Ну не могу я таких уродов как ты, сука, воспринимать!!!!! Добавлено через 5 минут Бля, нервы. Простите!!!!!
Ну зачем такое просто писать???? А??? Лучше вообще не заходить в тему, раз не нравится. Тут люди уважают Капу, а ты тут КАПА - говно отписываешь. Ну не хорошо. Напиши типа "ну не нравиться мне капа" но не говно же!!!!! Молодец мэн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Вот Вам 2 новых трэка в новом звучании от Солдатов Бетонной Лирики
01)Солдаты Бетонной Лирики - Стиль Самара (Rick Ross mix) '08
02)Солдаты Бетонной Лирики - Спокоен Как Лёд (Da Luniz mix) '08
Вот Сылка по которой Можно Скачать эти 2 трэка - http://music.lib.ru/editors/r/rap_mus/
И ещё 2 трэка Капы,две совместной работы,с Дети Канабиса и Митяем.
01)Капа - Будь в курсе (feat. Дети Каннабиса)
02)Капа - Торча (feat. Митяй)
Вот Сылка по которой Можно Скачать эти 2 трэка - http://music.lib.ru/editors/r/rap_mus/
И прошу без гона что есть такие трэки у кого-то,и слышали вы их,и это не новость.
Я уверен этот матерьял не у всех и советую скачать.
Мне лично понравился СБл трэк Спокоен как лед
Все Архивом http://www.zshare.net/download/17767824faea955e/ http://dump.ru/file_catalog/1025232 |
Последний раз редактировалось Умный, 28 августа 2008 в 10:51.
| | | Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | Умный,а можешь залить на http://www.zshare.net | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | Ещё есть пиздатая тема у КАПы называется Поганки реперы | | | | Зубилы 4 life
Регистрация: 31.03.2007 | ну не знаю... сколько лет слушаю Капу, не было ещ ни одной непиздатой темы!!!! на самом деле все треки его охуенны, это огромнейшая редкость согласитесь!!бывает на альбоме у исполнителя и 20 треков качают 2-3-4 у капы 101% кача!!а альбом вТыкал наверно будут мои внуки слухать)))
З.Ы а всякие типы пишут на форуме: "Помоему этот альбом стоит ждать, чем альбом стима" про альбом Мистера Малого....
сорри за оффтоп | | | | новый пользователь
Эт точно!.Я просто написал что этот трек вроде из новых | | | | Зубилы 4 life
Регистрация: 31.03.2007 | нееее))) этот трек бородатый пиздец!! он с албома вТыкал (промо) если у кого есть тот вкурсе) | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Понравился "Спокоен Как Лед", отлично переделали. Качает!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Linevo2008 Ты че, из Самары?? | | | | молчун
Регистрация: 27.08.2008 | интересно, а у Картель есть страничка на майспейс или сайт?
Глянул на форуме Капа отвечает почти сразу на вопросы фанов. *чоток* | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от murmanfan интересно, а у Картель есть страничка на майспейс или сайт?
Глянул на форуме Капа отвечает почти сразу на вопросы фанов. *чоток* на каком форуме? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бэд би | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Солдаты Бетонной Лирики - Спокоен Как Лёд (Da Luniz mix) '08 | Солдаты Бетонной Лирики - Спокоен Как Лёд (Da Luniz mix) '08 | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | миксов и римейков на альбом "ШайКа" больше не будет. это так было, просто, чтоб покайфовали под старые темы. ну там ещё куплет, правда, один старый в "Спокоен Как Лёд" я добавил, который в альбомную версию не вошёл...
ещё есть песня новая, называется "По Стерео".
ну, хотя, кто "В Контакте" есть, тот в курсе уже. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Не знай кого как, меня Капец одним словом "качает"! А читка картеля вообще всех в дрожжи нах,просто на отлично. Можно смело назвать Реп. Постоянно в плеере в телефоне,играет везде,втыкал весь проктически наизусть знаю,счас заучивается начинает гламурнум. Хороша вещь! | | | | |