Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от BAPPKAH_72 Мда... Минус Кайфовый,Фишка с в припеве....
Отлично! мне вкатило! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Хочу от Шайна альбомчик | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 17.08.2008 | да, Капа хуёва не сделает... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Russian_rap_08 да, Капа хуёва не сделает... В самую точку сказал | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Ferym В самую точку сказал Rym/ я тебя на форуме часто вижу, смотрю ты правильную рэпчину слушаешь.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от DS'MAN Rym/ я тебя на форуме часто вижу, смотрю ты правильную рэпчину слушаешь.... Так и есть Если че стучись в аську пообщаемся | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 Залейте рекламу на дамп пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от FETI$ Залейте рекламу на дамп пожалуйста Держи http://dump.ru/file/1414884 | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Ferym Спасибо мэн | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от FETI$ Спасибо мэн Без проблем | | | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | Капа супер. Я рад, что у меня такие земляки. Он не плохо поднял наш регион | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от will_3d_rhyme Капа супер. Я рад, что у меня такие земляки. Он не плохо поднял наш регион Да действительно повезло | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Капа супер,но вот его альбом с картелью,не то что говно,нет он очень пиздатый,но вот рассчитан на малолеток и долбоёбов,и в крайней случае для реальных поцаков,которые соответсвуют к капеным песням.садисткий какой то альбом.хотя раньше сам заслушивался,но время идёт,мы взрослеем,и начинаем думать.это не всем дано кстатии.единственный трек жизненны с картелью- это сука и всё,а так очень люблю песни капы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от FETI$ Капа супер,но вот его альбом с картелью,не то что говно,нет он очень пиздатый,но вот рассчитан на малолеток и долбоёбов,и в крайней случае для реальных поцаков,которые соответсвуют к капеным песням.садисткий какой то альбом.хотя раньше сам заслушивался,но время идёт,мы взрослеем,и начинаем думать.это не всем дано кстатии.единственный трек жизненны с картелью- это сука и всё,а так очень люблю песни капы В чем то согласен в чем то нет.Во первых чересчур грубо звучит малолетки долбоебы.А поцаков каких ты имеешь ввиду которые ходят в кожанках и слушают шансон и разводят лохов таких что ли?Я сам лично знаю взрослых и достаточно серьезных людей которые слушают этот альбом.Я конечно уважаю твое мнение и как говориться на вкус и цвет товарищей нет.Да я согласен альбом получился жесткий но впринципе возьми даже песню Капы и Шайна-Это мой день че не грубая песня?А так респект тебе огромный.Частенько вижу твои сообщения на форуме очень во многом согласен с тобой | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Ferym В чем то согласен в чем то нет.Во первых чересчур грубо звучит малолетки долбоебы.А поцаков каких ты имеешь ввиду которые ходят в кожанках и слушают шансон и разводят лохов таких что ли?Я сам лично знаю взрослых и достаточно серьезных людей которые слушают этот альбом.Я конечно уважаю твое мнение и как говориться на вкус и цвет товарищей нет.Да я согласен альбом получился жесткий но впринципе возьми даже песню Капы и Шайна-Это мой день че не грубая песня?А так респект тебе огромный.Частенько вижу твои сообщения на форуме очень во многом согласен с тобой Тебе тоже уважение:-),если сказать кратко,об чём я в том посте написал,то альбом получился жестоким,и взрослым он кажется лишь потому что у капы и картель такие голоса!в любом случае я его слушал,и он мне нравился,но время идёт и у нас взгляды на жизнь меняются.безусловно можно слушать всё что нравится,но для меня в последнее время важную роль занимает в треках смысл.а тот посыл которых идёт от альбома гламурным,мне не соответсвует,хотя и нравится.а вот альбом втыках я тоже недавно прослушал всё вроде как пифдато.знаешь дело даже наверно не только в этом.просто у капы есть талант,а альбом с картелью он сделал как он сам говорит,чтоб дать дорогу поцанам,так что я думаю,что разницу здесь и так люди замечают между шайкой,втыкал и гламурным.гламурным вышел вроде каким то рэпрезентовым штоль:-).ну в общем жизненную песню нашёл я там только сука,а в остальных треках какая жестокость,рэпрезенты.в общем.если не задумываться об смысле в песнях,а просто слушать то что нравится,то придётся слушать димасту,первый альбом стима,и т.д и т.п! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я знаю что некоторые малолетки, которых по другому как долбаебы и не назовешь слушают этот альбом, но это же не значит что и нормальные адекватные люди его не слушают! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от FETI$ Тебе тоже уважение:-),если сказать кратко,об чём я в том посте написал,то альбом получился жестоким,и взрослым он кажется лишь потому что у капы и картель такие голоса!в любом случае я его слушал,и он мне нравился,но время идёт и у нас взгляды на жизнь меняются.безусловно можно слушать всё что нравится,но для меня в последнее время важную роль занимает в треках смысл.а тот посыл которых идёт от альбома гламурным,мне не соответсвует,хотя и нравится.а вот альбом втыках я тоже недавно прослушал всё вроде как пифдато.знаешь дело даже наверно не только в этом.просто у капы есть талант,а альбом с картелью он сделал как он сам говорит,чтоб дать дорогу поцанам,так что я думаю,что разницу здесь и так люди замечают между шайкой,втыкал и гламурным.гламурным вышел вроде каким то рэпрезентовым штоль:-).ну в общем жизненную песню нашёл я там только сука,а в остальных треках какая жестокость,рэпрезенты.в общем.если не задумываться об смысле в песнях,а просто слушать то что нравится,то придётся слушать димасту,первый альбом стима,и т.д и т.п! Ну вот здесь полностью согласен.Может там я в чем то тебя не допонял.Мир и Респект тебе Добавлено через 1 минуту -Цитата от blrfanat я знаю что некоторые малолетки, которых по другому как долбаебы и не назовешь слушают этот альбом, но это же не значит что и нормальные адекватные люди его не слушают! Ну тоже верно |
Последний раз редактировалось Ferym, 13 января 2009 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vlgni
Регистрация: 14.01.2009 | Сколька хейтеров у Капы пздц | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Капец грамотно стелит. | Сага | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Когда уже выйдет Втыкал2? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка | -Цитата от FETI$ Капа супер,но вот его альбом с картелью,не то что говно,нет он очень пиздатый,но вот рассчитан на малолеток и долбоёбов,и в крайней случае для реальных поцаков,которые соответсвуют к капеным песням.садисткий какой то альбом.хотя раньше сам заслушивался,но время идёт,мы взрослеем,и начинаем думать.это не всем дано кстатии.единственный трек жизненны с картелью- это сука и всё,а так очень люблю песни капы
Не не фига не на мололеток.Ты прислушайся какие темы в альбоме?
Малолетки не поймут | RZN | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Шайн МС - Не пытайся понять (запись трека)
Ценим http://vkontakte.ru/video-5766469_86617077 | | | | |