Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Solid State Logic ? T.С.Electronic ? Universal Audio? Что лучше из этих DSP оработок? (https://www.hip-hop.ru/forum/solid-state-logic-t-s-electronic-universal-audio-214579/)

JaSmokee 18 февраля 2009 02:47

Solid State Logic ? T.С.Electronic ? Universal Audio? Что лучше из этих DSP оработок?

Всем привет.)
Вот задумываюсь брать ли одну из них? Реально они на уровень выше бесплатного софта (типа Waves/Cakewalk Ultrafunk и т.д. )
Или постипенно покупать железные компрессоры, прооцессоры и т.д..
Цель: сводить, обрабатывать, биты с акая, акапэллы, накладывать крутые эффекты на сэмплы там пашеры всякие флэйнджеры, делать мастеринг и т.д.
Хотелось бы услышать мнения прошаренных людей.
Спасибо.

Igrok87 18 февраля 2009 02:48

по мне так 1 и 3е

JaSmokee 18 февраля 2009 02:50

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066193584)
по мне так 1 и 3е

Пожалуйста проаргументируй.

Dron48 18 февраля 2009 02:58

Цитата:

Цитата от JaSmokee (Сообщение 1066193577)
Реально они на уровень выше бесплатного софта (типа Waves/Cakewalk Ultrafunk и т.д. )

это отнюдь не бесплатный ПО, просто оно достаётся тебе задарма.

и здесь есть одна закономерность, всё что приходит без цены, без труда и пота, к этому ты точно так же относишься, с пренебрежением и без цены. это принцип "что посеешь, то и пожнёшь". купи ты пакет mercury waves за 8300$ ты задрочил его бы до дыр, и каждый потраченный тобой доллар работал бы лучше любого другого пакета плагинов или железного эффекта в твоих руках.

JaSmokee 18 февраля 2009 03:02

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066193594)

и здесь есть одна закономерность, всё что приходит без цены, без труда и пота, к этому ты точно так же относишься, с пренебрежением и без цены. это принцип "что посеешь, то и пожнёшь". купи ты пакет mercury waves за 8300$ ты задрочил его бы до дыр, и каждый потраченный тобой доллар работал бы лучше любого другого пакета плагинов или железного эффекта в твоих руках.

Ман я всё конечно понимаю.Но давай по теме.Спасибос

Добавлено через 11 часов 23 минуты
Кто-нибудь

Добавлено через 20 часов 28 минут
люди

JaSmokee 19 февраля 2009 21:55

ауууууууууу

mad skillz 19 февраля 2009 21:59

Я б UAD взял.

JaSmokee 19 февраля 2009 22:01

Цитата:

Цитата от Kenny Kid (Сообщение 1066209084)
Я б UAD взял.

стоит ли.? ведь щя очень хороший софт бесплатный есть.

Dron48 19 февраля 2009 22:04

тогда не бери.

mad skillz 19 февраля 2009 22:07

Цитата:

Цитата от JaSmokee (Сообщение 1066209102)
стоит ли.? ведь щя очень хороший софт бесплатный есть.

В общем-то да, всё зависит от рук, но я ответил на твой вопрос. После того, как посмотрел видео от Andi Vax, UAD показался мне довольно нехилой вещицей.

serhio 19 февраля 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066193594)

лучше и не скажешь :horosho:

1980 19 февраля 2009 23:13

Я бы выбирал из следующих соображений:
1. Коммутация. т.е. SSL есть и с fw, а UAD1 и 2, только (возможно я ошибаюсь) PCI и PCIe
2. Звук. SSL к примеру пропагандирует, что звук как в консолях SSL
к сожалению нет у меня DSP, да и под большим сомнением надобность в нем

2 JaSmokee
напиши что ты от DSP ожидаешь? сэкономить?

Dron48 19 февраля 2009 23:27

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1066209794)
1. Коммутация. т.е. SSL есть и с fw, а UAD1 и 2, только (возможно я ошибаюсь) PCI и PCIe

2 JaSmokee

поддержу. надобности в этом нет.
а понты я могу по другому кинуть.

Гуник 19 февраля 2009 23:44

системы разные и в лоб их сравнить не стоит. всё зависит от задач. из тех что ты написал, наверно лусше взять UAD изза своей универсальности. ну ТС я бы отмёл сразу :seva:

JaSmokee 19 февраля 2009 23:56

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1066209794)

2 JaSmokee

я ожидаю качественной обработки которая даст оригинальный звук. я подумал что конечно можно взять что то железное и по дорогам переводить через него(но его надо много и это дорого). В принцепе пока меня устраивает и софт бесплатный, но если уад реально на уровень выше то почему бы и не взять его..Слышал что плагины Neve там впечатляют.

MAKY 20 февраля 2009 12:13

Ребят,не забывайте,что если у вас исходники говно,то ничего вам не поможет.
Да и просто УАД не даст оригинальный звук,он прост улучшит качество обработки.
Честно говоря я б остановился на нем,ибо плагинов больше и система более известная у нас.А Сисель пока лошадка темная...Ну что касаемо данного сегмента.

mad skillz 20 февраля 2009 12:19

Цитата:

Цитата от JaSmokee (Сообщение 1066193577)
Всем привет.)
Вот задумываюсь брать ли одну из них? Реально они на уровень выше бесплатного софта (типа Waves/Cakewalk Ultrafunk и т.д. )
Или постипенно покупать железные компрессоры, прооцессоры и т.д..
Цель: сводить, обрабатывать, биты с акая, акапэллы, накладывать крутые эффекты на сэмплы там пашеры всякие флэйнджеры, делать мастеринг и т.д.
Хотелось бы услышать мнения прошаренных людей.
Спасибо.

А лучше бы ацп нормальный купил:horosho:

JaSmokee 20 февраля 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Kenny Kid (Сообщение 1066212284)
А лучше бы ацп нормальный купил:horosho:

меня моя Rme 400 пока устраивает.
Ваще сегодня посоветовали отказаться от uad 2 и купить лучше что-нибудь из железа .

MAKY 20 февраля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от JaSmokee (Сообщение 1066213345)
меня моя Rme 400 пока устраивает.
Ваще сегодня посоветовали отказаться от uad 2 и купить лучше что-нибудь из железа .

Наверное компрессор какой ламповый.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.