![]() |
Solid State Logic ? T.С.Electronic ? Universal Audio? Что лучше из этих DSP оработок? Всем привет.) Вот задумываюсь брать ли одну из них? Реально они на уровень выше бесплатного софта (типа Waves/Cakewalk Ultrafunk и т.д. ) Или постипенно покупать железные компрессоры, прооцессоры и т.д.. Цель: сводить, обрабатывать, биты с акая, акапэллы, накладывать крутые эффекты на сэмплы там пашеры всякие флэйнджеры, делать мастеринг и т.д. Хотелось бы услышать мнения прошаренных людей. Спасибо. |
по мне так 1 и 3е |
Цитата:
|
Цитата:
и здесь есть одна закономерность, всё что приходит без цены, без труда и пота, к этому ты точно так же относишься, с пренебрежением и без цены. это принцип "что посеешь, то и пожнёшь". купи ты пакет mercury waves за 8300$ ты задрочил его бы до дыр, и каждый потраченный тобой доллар работал бы лучше любого другого пакета плагинов или железного эффекта в твоих руках. |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 23 минуты Кто-нибудьДобавлено через 20 часов 28 минут люди |
ауууууууууу |
Я б UAD взял. |
Цитата:
|
тогда не бери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы выбирал из следующих соображений: 1. Коммутация. т.е. SSL есть и с fw, а UAD1 и 2, только (возможно я ошибаюсь) PCI и PCIe 2. Звук. SSL к примеру пропагандирует, что звук как в консолях SSL к сожалению нет у меня DSP, да и под большим сомнением надобность в нем 2 JaSmokee напиши что ты от DSP ожидаешь? сэкономить? |
Цитата:
а понты я могу по другому кинуть. |
системы разные и в лоб их сравнить не стоит. всё зависит от задач. из тех что ты написал, наверно лусше взять UAD изза своей универсальности. ну ТС я бы отмёл сразу :seva: |
Цитата:
|
Ребят,не забывайте,что если у вас исходники говно,то ничего вам не поможет. Да и просто УАД не даст оригинальный звук,он прост улучшит качество обработки. Честно говоря я б остановился на нем,ибо плагинов больше и система более известная у нас.А Сисель пока лошадка темная...Ну что касаемо данного сегмента. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще сегодня посоветовали отказаться от uad 2 и купить лучше что-нибудь из железа . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |