Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Солист группы Бубмокс обиделся на Басту и запрещает ему ездить в Крым (14.09.17) (https://www.hip-hop.ru/forum/solist-gruppy-bubmoks-obidelsya-na-bastu-i-zapreschaet-533223/)

Парень-Рубаха 14 сентября 2017 19:43

Солист группы Бубмокс обиделся на Басту и запрещает ему ездить в Крым (14.09.17)

Вложений: 3
Солист группы Бубмокс всё еще обижается на Басту за то, что он вырезал его из клипа «Солнца не видно» и обвиняет в том, что Баста собрался в ЕГО Крым без ЕГО разрешения

старичек Ремарк 14 сентября 2017 19:48

многобукв, но бумбокс в своё время отличная группа была.

SamiR[M-side] 14 сентября 2017 19:54

зачем вообще общаться с бывшим героинщиком ? спорить и ждать от него чего либо? Люди такие странные.

Ритуал 14 сентября 2017 19:56

Самое смешное в этой ситуации то, что родители нарекли этого певца нормальным именем Андрей, а он пишет АНДРИЙ.

Barry Cada 14 сентября 2017 19:57

На самом деле очень печально, что всё так получилось. Бумбокс и Сальто Назад - две самые большие потери, которые я понёс в этой ёбаной войне пидарасов в галстуках вокруг газовой трубы. Враги сожгли родные песни.
Будьте вы все прокляты :|

stigal 14 сентября 2017 19:59

оказывается баста не такой хороший человек,как мы думали:eek:

штурман 14 сентября 2017 20:02

да, мне кажется, оба они скрипачи :o жду когда баста станцует брейк в ответочку

Драгобыщенский Цыган 14 сентября 2017 20:12

как же заебали хохлы

Парень-Рубаха 14 сентября 2017 20:30

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1079782097)
как же заебали хохлы

при том что и солист бумбокса и баста - оба хохлы)))

тёмаё 14 сентября 2017 20:40

Вспомнил блядь он. :facepalm:

Паринь Палехче 14 сентября 2017 21:15

Цитата:

Цитата от Парень-Рубаха (Сообщение 1079782112)
Цитата:

как же заебали хохлы

Тогда зачем басте резрешение на поездку в крым?

Ритуал 14 сентября 2017 21:21

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079782158)
Цитата:

Цитата:

как же заебали хохлы

Причем разрешение он должен спрашивать у евреев

А не у АНДРИЯ ХЛЫВНЮКА, допустим.

AEZAKMI MUSIC 14 сентября 2017 21:22

Бумбокс то по талантливее басты будут

МЭВЪ 14 сентября 2017 21:24

ебаная обида, ватник

Le1T 14 сентября 2017 21:30

Цитата:

Цитата от Парень-Рубаха (Сообщение 1079782070)
Солист группы Бубмокс всё еще обижается на Басту за то, что он вырезал его из клипа «Солнца не видно» и обвиняет в том, что Баста собрался в ЕГО Крым без ЕГО разрешения

не понял.
в клипе же он есть:confused:

Браслет 14 сентября 2017 21:34

басте пизда по ходу

Barry Cada 14 сентября 2017 21:40

Цитата:

Открытый ответ Андрій Хливнюк

Шановний Андрийко, дорогой Андрюша!)

Як що це написано також i для украинцiв, то чому ж ти менi пишешь нi украiнською? Я разумiю i на мовi. На Украине у меня живёт очень много друзей и родственников. Моя бабушка родилась в Киеве, мой дедушка из Кривого Рога, моя фамилия Вакуленко – я родился в России. Моя мама родилась в Москве, мой папа родился в Белоруссии, в Волковыске.

Я отвечу тебе один раз. Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичное лицо и как музыканта. И в голове твоего продюсера, настоящего патриота Украины армянского происхождения, возникает грандиозный план пиара, возрождения Бумбокса из небытия за счет моих скромных творческих успехов.

Может стоит остановиться и задуматься? Взять пример с достойного человека и настоящего музыканта Святослава Вакарчука, который своим творчеством и своими достижениями доказывает, как он любит и прославляет свою Родину.
Помню, как вы с Сагамоновым, сидя у меня на студии, вещали о том, что политика – это не ваше дело и музыка должна оставаться музыкой в чистом виде. Вы отказались от съёмки в клипе "Солнце не видно" с сюжетом, который был предложен и впоследствии снят нами. Вам показалось, что подобный сценарий может плохо отразиться на концертном графике группы "Бумбокс" по России, потому что Россия – единственное место, где у вас есть концерты и есть возможность зарабатывать. Я пошёл вам на встречу, не предал нашу с тобой дружбу, ценил ее. Для меня ничего не изменилось с тех пор, как мной была написана песня "Солнца не видно". Мне действительно всё равно кто, что и где решает. Политика – это не наша дорога. Мы не должны быть рупорами пропаганды. Мы должны заниматься своим делом.

Меня сложно, хотя и можно упрекнуть в том, что я приезжаю на Украину зарабатывать. Но если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года. Приезжая выступать на Украину, я выступаю прежде всего для людей. Для тех, кто слушает мою музыку и понимает, о чём я говорю. Я пою для всех наших людей, которые живут по всему миру. Я ценю их и благодарю их за взаимность. Я приезжал и буду приезжать на Украину и без концертов. Я люблю свою Родину так же как ты любишь свою. Андрей, раз ты помнишь слова моих песен и не забыл о том, что мы друзья – давай хранить нашу дружбу, а не предавать ее. Настоящая дружба дороже славы, пиара и денег. Жму руку. По-прежнему искренне твой друг, Василий Вакуленко. (Обрати внимание на окончание моей фамилии)))))))))
https://www.facebook.com/basta61/posts/329059607556625

КостяNz 14 сентября 2017 21:54

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079782186)
Цитата:

Открытый ответ Андрій Хливнюк

Шановний Андрийко, дорогой Андрюша!)

Як що це написано також i для украинцiв, то чому ж ти менi пишешь нi украiнською? Я разумiю i на мовi. На Украине у меня живёт очень много друзей и родственников. Моя бабушка родилась в Киеве, мой дедушка из Кривого Рога, моя фамилия Вакуленко – я родился в России. Моя мама родилась в Москве, мой папа родился в Белоруссии, в Волковыске.

Я отвечу тебе один раз. Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичное лицо и как музыканта. И в голове твоего продюсера, настоящего патриота Украины армянского происхождения, возникает грандиозный план пиара, возрождения Бумбокса из небытия за счет моих скромных творческих успехов.

Может стоит остановиться и задуматься? Взять пример с достойного человека и настоящего музыканта Святослава Вакарчука, который своим творчеством и своими достижениями доказывает, как он любит и прославляет свою Родину.
Помню, как вы с Сагамоновым, сидя у меня на студии, вещали о том, что политика – это не ваше дело и музыка должна оставаться музыкой в чистом виде. Вы отказались от съёмки в клипе "Солнце не видно" с сюжетом, который был предложен и впоследствии снят нами. Вам показалось, что подобный сценарий может плохо отразиться на концертном графике группы "Бумбокс" по России, потому что Россия – единственное место, где у вас есть концерты и есть возможность зарабатывать. Я пошёл вам на встречу, не предал нашу с тобой дружбу, ценил ее. Для меня ничего не изменилось с тех пор, как мной была написана песня "Солнца не видно". Мне действительно всё равно кто, что и где решает. Политика – это не наша дорога. Мы не должны быть рупорами пропаганды. Мы должны заниматься своим делом.

Меня сложно, хотя и можно упрекнуть в том, что я приезжаю на Украину зарабатывать. Но если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года. Приезжая выступать на Украину, я выступаю прежде всего для людей. Для тех, кто слушает мою музыку и понимает, о чём я говорю. Я пою для всех наших людей, которые живут по всему миру. Я ценю их и благодарю их за взаимность. Я приезжал и буду приезжать на Украину и без концертов. Я люблю свою Родину так же как ты любишь свою. Андрей, раз ты помнишь слова моих песен и не забыл о том, что мы друзья – давай хранить нашу дружбу, а не предавать ее. Настоящая дружба дороже славы, пиара и денег. Жму руку. По-прежнему искренне твой друг, Василий Вакуленко. (Обрати внимание на окончание моей фамилии)))))))))
https://www.facebook.com/basta61/posts/329059607556625

Вопрос закрыт видимо.

Ритуал 14 сентября 2017 21:59

У кого осталась заметка Бабангиды об этом клипе?
Помню, когда вышел клип, у Бабангиды на странице вк читал комментарий его.
Так она начиналась примерно:
ПОСМОТРЕЛ Я КЛИП БАСТЫ, ГДЕ ТАМ ЛЮДИ С ЗАКЛЕЕННЫМИ РТАМИ

Парень-Рубаха 14 сентября 2017 23:17

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079782158)
Цитата:

Цитата:

как же заебали хохлы

ну вот про это Баста и спросил у солиста Бумбокса указав на окончание своей фамилии

CosmicJesus 14 сентября 2017 23:42

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079782080)
зачем вообще общаться с бывшим героинщиком ? спорить и ждать от него чего либо? Люди такие странные.

то есть, например мц молодому руки не подал бы? а че насчет алко-бухающих или там всяких сено-смолящих дурачков, тоже игнорируешь? или эт чет личное с васяном у тебя, самирпаукофишал?

рorkagvinес 14 сентября 2017 23:46

Крымнаш?

Парень-Рубаха 15 сентября 2017 00:14

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079782285)
Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079782080)

то есть, например мц молодому руки не подал бы? а че насчет алко-бухающих или там всяких сено-смолящих дурачков, тоже игнорируешь? или эт чет личное с васяном у тебя, самирпаукофишал?

личное у него только с теми (Газгольдер, Rap.Ru, The-Flow и тд) кто проигнорировал альбом Пастуха... тоесть Паука который он выпустил после долгого перерыва.

зато он кстати гордился когда рэпер Бледный (прошу заметить тоже бывший героинщик) написал в опросе на Rap.Ru на любимого мц - Паука. Сначала Самир гордился и козырял этим по всей своей группе Паука в вк, но потом вменяемые люди объяснили ему что Бледный имел в виду Паука из Корозии Металла :D

swordsman 15 сентября 2017 01:24

Ебаный хохол возмутился тем, что баста приехал в ЕГО КРЫМ, и решил публично поинтересоваться, почему так, на что был вежливо послан нахуй. Красиво, хохлы умеют и любят позориться, не отнять

ПатаПон 15 сентября 2017 02:02

У укропов совсем крышу срывает порой и теряется связь с реальностью..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.
Страница 1 из 2: 12