![]() |
Солнце Солнце Солнце так давно рождалось Когда появление земли еще не предвещалось Никто не в силах понять как давно это было Остается лишь понимать что дает нам Светило Оно родилось и жило в одиночестве Так сказано в древнем пророчестве Но сила огня и света Предоставила жизнь многим планетам Солнце видело рождение каждой И в планах не было смерти страшной Но каждая жизнь имеет финал Через десять миллионов лет плод умирал Пытаясь исправить былые ошибки Давало тепло всем в избытке И вот родилась наша Земля Достойно Светила это дитя Солнце старалось Все получалось И вот настал потоп великий Спасение дал герой яркий, безликий Он высушил воду Родил снова природу Внезапно камень боли на землю упал Голубые небеса в страшный мрак запеленал Вся Земля покрылась льдом Все живое потеряло свой дом А Солнце старется что есть сил Чтоб хоть один лучик пелену пробил Все старания были не зря Лед растаял и жизнь потекла Родились люди на этой планете Они радовались живя в ярком всете Тогда в древности они боготворили Светило Благодаря ему земля хлеб родила Но со временем все стали забывать Кто их настоящий отец и мать Человечество считало что все блага Они породили сами и свет и влагу Сейчас спустя много лет К яркой звезде любви нет Мы забыли что жизнь по сути темная А радость дает нам Светило скромное Каждый хоть чуточку должен его любить Тогда Солнце сможет еще долго прожит Но без признания его плодотворности Все мы умрем вспоминая о совести Стал развиваться людской суицид Но вспомнив о солнце он будет забыт "Спасибо тебе за яркий свет и тепло Я понял твой труд очень давно Я всегда буду жить бок о бок с тобой Ты будешь моей светлой мечтой Взглянув на тебя я радуюсь жизни И в этот момент ни одной плохой мысли Ты греешь мой разум Он открыт для тебя Ты радуешь глаз мой Он смотрит любя" И что же настанет когда Солнце умрет? А холод настанет и смерть заберет Каждого кто не признал и не любил Их жизненый цикл на вечно застыл А все кто радовался Светилу Получат божественную силу Их души в космос вспарят И впоисках солнца в даль улетят И встретив луч единственный Сольются во взрыв немыслимый Вот оно Солнце жаркое Вот она жизнь яркая "Так взгляни теперь в окно Прямо на тебя смотрит оно Почувствуй любовь с которой Солнце греет Лишь только оно холод смерти развеет" :miha: :miha: :miha: |
Shturman Да, тема по солнце, это круто. Солнце - это наше всё Но наша гордость так сильно раздута, Что мы перестали замечать даже его. Надеюсь, твои слова кто-нибудь услышит. Из ихнего разума вылетят тучи. Тогда, может кто то заново задышет. Тогда, может мир станет чуточку лучше. |
блин так длинно...зачем Серый?:( и мне ниочень по душе это творение ,прости меня такую вот:( |
2Akin спасибо за понимание чувак! 2Айси о вкусах спорят! :miha: :miha: :miha: ну че кто исчо скажет? |
я...но лучше промолчу, не в обиду |
Незнаю как другим,а мне понравилось.. |
2@SSk@rid@ я понимаю! мне просто эта тема давно мозги мусолила вот я и решил написать! 2IL88 спасибо за понимание! |
Замысел ништяк, вот рифма втишь подкосила. Например великий-безликий или умрет-заберет. Можно было в плане рифмы придумать что-нибудь, а то у тебя все строчки по две зарифмованы и все.... И как можно меньше глагольных рифм :):):) |
пасиб! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |