![]() |
Солнце появилось!!! У нас, в Питере первый день появилось солнце!! Ура, круто, апогей, апофеоз, оргазм, пиздец в общем! :) :) :) |
А у нас7 и 8 солнце было а щасс чёрт знает что((везёт вам....)) |
Дааа, Гномик, я просто счастлив:) Действительно, люблю солнце... |
MaryJaneGirl: да ладно, чё солнце, зато у нас вчера была типичная среднесибирская температура. Познавательно, блин. |
Крута:D |
randymercury: блин -25 чтоли было?кошшмаррр я замёрзлаа как я незнаю что......брр...даже солнце не помогло( |
а у нас дождик на днях был...и плюсовая температура...зима в сибири... |
А у нас почти всегда погода как в Питере. Душаааа поет... ;) |
ну а чего вы хотели .. к весне дело идёт .. скора листья уже появляться будут ... где то к началу февраля :) ;) а у нас как всегда .... облачно и холодно |
я тоже хочу солнце... да, и еще я хочу гигантский обогреватель... в сасульку превращаюсь уже!!!! |
Хех у нас уже на деревьях почки (или как их там) вылазят, трава сука растет уже :) Без мазы, не вру!!! 31 на новый год у нас шел дождь мля :( А сегодня опять дождь был :) Но вообще у нас такая зима первый раз (за мои 16 лет) чему я рад :D А вообще у нас погода ебнутая, утром туман, в обед жара, вечером холодно :) Вот так... |
солнце то появилось а теплее не стало....:( :( хотя вот поснулась утром. и настроение сразу улучшилось.. ощущение весны.. даже не хочется думать что впереди еще февраль:( |
аписины :) есть надо, ты же чебурашка, да и витамин С как ни как |
романтика )) а на самом деле ленка права.. солнце есть... а анус по прежнему мерзнет... )) |
я и липисины и всякие другие фрукты ем.. дело не в витаминах.... поскорей бы лето!)) Ром не надо.... про анус.... а то меня от смеха скрючит) |
Тань скоро и у нас оно появится, через пару дней...:) А вобще это самая холодная зима в Ростове, за последние пару лет:( |
Да.......Ура....Солнышко......оно меня весь день грело)))))....и люди сразу добрее становились...надеюсь и завтра будет.....хотя при условии, что я весь день дома...и готовлюсь к экзаменам...мож не нано???.....Но я не эгоистка....лано пусть греет....главное согревает сердца людей....питерцев:) |
ань а чё с асей |
Майя.....я очень хочу поговорить.....но она не включается......я напишу тебе ЛС..... |
Рад за вас! |
Солнце... Сегодня вышел из дому - чуть не ослеп. Ярко светит. Сразу чихать и все такое... |
В СПб солнце бывает раз в 2 недели. По этому ему почти все рады:) |
Раз в 2 недели? Ничё себе! |
Погода:mad: УЖАСНАЯ В ПИТЕРЕ! Снега нет! Солнце..нафиг, все растаило..завтро на склон..ФУ-ФУ-ФУ! Там лед...и доска скользит, на канте не устаять...Бля..все плохо милые.. Нужен снег и МИНУС! Весна отдыхает! |
УРА!!! тепло, солнце просто супер!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |