![]() |
Солнцем облизан Где же ты мой балун печали? Как новый город?ребус теней? Может, посылку от счастья случайно Ты получил в дань растрёпанных дней. Я проникаю туда сквозь пространства, Сквозь мир воровкой ловлю миражи, Я представляю тебя среди царства Мыслей феерий...чертя виражи.... ...Будто твой город светит сквозь призмы, Кружится в вальсе беспечности нот, Будто бы солнцем тёплым облизан, Но где-то мой,…он лишь в память пилот. |
не, ни нравица;) |
Цитата:
|
после прочтения как то на душе тепло стало :) |
хз, мне не очень понравилось но написано хорошо) |
from Andy Monver: Аня, очень :kiss: |
последние три строчки - :horosho: если в целом, мне кажется очень сумбурно, в смысле выражения того, что хотела сказать, хотя быть может и не хотела говорить как есть... |
че гевара,ну да разучилась немного,надо восстанавливаться;) кинг сайз ;) Антикрит,спасибо:) S.H.00.T,ну вроде так и есть значит=) Rapresent,from Blue-Ice-Eyes to Andy Monver:kiss: Джед...эммм...;) |
Светло, душевно. Рысп! |
;) спасибо |
она вернулась :dovolen: |
вэлком бэк Анечка! мы скучали:kiss: |
чуть-чуть мне кажется сдала позиции но я даже так не умею :) нормуль :dovolen: |
ммм... двоякие ощущения... вроде ты и лучше можешь, но и это замечательным получилось... главное, что чувства после прочтения очень нежные остались)) спасибо :muse: |
чт вы тут раскритиковали хуже-хуже а помойму это лучшее из того, что писала айси (из того, что я читала) а читала я наверное всё с тех пор как тут 2 обзаца особенно помойму образы усложнились :) поэтому хорошо |
Тэка ;) привет ass'rida ;) ;) ;) я тоже скучала Реата,привет, ага,сдала;)спасибо Gre`za,да у меня у самой двоякие ощущения,спасибо тебе;) La glace,ну да,ты за образность,знаю,знаю;)спасибо |
очень даже красиво.) |
Спасибо,солнц:kiss: |
Цитата:
айси творит задолго до регистрации многих в разделе |
очень шелково)) последняя строчка... сильно выбивается и ритма. не понравилось только это. |
Реатка ;) ;) La glace ;) ;) Джан,спасибо:) |
приятная абстракция =) |
приятно,что ты ответил;) спасибо:) |
Моё мнение ты знаешь :kiss: |
интересно, мне понравилось:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |