![]() |
Дайте Наконец Сольник ХамилЯ!!!!!!!! Бля ну где же он!!!!!!!! Когда я приобрел альбомчик "Громче воды, Выше Травы", там в буклетике было написано: Ближайшие релизы от Респект Продакшин и список. Так вот с тех пор прошло два года из этого списка вышли только: Сольник Влади, Трёхмерные рифмы, Грани и вроде все, а время идет ........ Песочные чысы тикают .....тик-так-тик-так-тик-так................Сколько бля ещё ждать!? |
Песочные часы немогут тикать. Тикают механические или электронные.;) асольник Хамиля и впрямь было бы круто услышать! |
Цитата:
|
(19.03.04)"На сегодняшний день готово ¾ альбома. Кое-где не хватает куплета, кого-то хотим пригласить для перезаписи, где-то нужно изменить музыку: в студии лежат пять незаконченных треков из альбома. Один из них ожидает куплета..." - http://www.kasta.ru/! Им не хватает куплета(ха-ха!), За два года не могут ничего представить(обидно), небось будит не больше 15 треков(со скитами)! Этту одну четвертую они будут варить, если подсчитать, ещё окло 8-10 месяцев! Короче, к году этак 2006 думаю выдит!?:krik: |
да вообще дурдом! =( Насколько я знаю они воще чуть ли не в разных городах щас... |
Re: !!!!!!!! Цитата:
Постыдитесь! |
Да послущать хочиться, интересно чё нить новенькое появиться? |
27 апреля. Сольник Хамиля готов! Похоже, одним из наиболее ожидаемых событий года станет выход альбома Хамиля. На сегодня дела обстоят так - второй сольный диск участника «Касты» уже записан. Дело за сведением и мастерингом. Название альбома уже определено, но держится в секрете. В отличие от предыдущих дисков «Касты» и сольника Влади, работа Хамиля проникнута некой единой концепцией, основу которой составили мистические и религиозные притчи. Вместе с Хамилем, Шымом и Влади на альбоме читают «Песочные Люди», «Доброе Зло», «Грани», а так же восходящая звезда русского рэпа - Тато. Для записи скитов приглашены актеры Ростовского театра драмы. Тех же, кто хочет не только слышать, но и видеть «Касту», должна порадовать информация, о том, что в эфире MTV появилось концертное видео на песню «Наши Люди», снятое на одноименном фестивале в декабре 2003. Клип предваряет собой показ каналом MTV телеверсии фестиваля. |
кстати неплохой концертный клипец. пестня мировая, конечно. практически гимн. наверное самая удачная телега касты, не зря ее за собой волочат уже года 4 |
Цитата:
|
по мне у касты самое самое- "у подножья горы" и "мы берём это на улицах" на вопрос о дате выхода сольника на меня в "точке" косо посмотрели.... хотя врятли я на него потрачусь, максимум-возьму послушать. |
2ДЖИГАН: Откуда столько информации? |
|
Внатуре!:p Во что значит не заглядывать на сайт касты, пропустил один день, и на тебе свежак появился, а то уже целый месяц ничего нового не было! :mad: |
ВКАЙФ , если к сведению отнестись чисто технически , то скоро будет альбом на прилавках России ! РАД ЧТО РАБОТА ЗАВЕРШЕНА !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ;) |
27 апреля. Сольник Хамиля готов! Похоже, одним из наиболее ожидаемых событий года станет выход альбома Хамиля. На сегодня дела обстоят так - второй сольный диск участника «Касты» уже записан. Дело за сведением и мастерингом. Название альбома уже определено, но держится в секрете. В отличие от предыдущих дисков «Касты» и сольника Влади, работа Хамиля проникнута некой единой концепцией, основу которой составили мистические и религиозные притчи. Вместе с Хамилем, Шымом и Влади на альбоме читают «Песочные Люди», «Доброе Зло», «Грани», а так же восходящая звезда русского рэпа - Тато. Для записи скитов приглашены актеры Ростовского театра драмы. Тех же, кто хочет не только слышать, но и видеть «Касту», должна порадовать информация, о том, что в эфире MTV появилось концертное видео на песню «Наши Люди», снятое на одноименном фестивале в декабре 2003. Клип предваряет собой показ каналом MTV телеверсии фестиваля. |
ё!:confused: :confused: :confused: |
Думаю, раньше осени не появится. |
Ну осень-не осень, но не раньше лета па-любому. |
2 STAKAN: Что-то я сомневаюсь! :confused: |
Нахуя ещё одна тема. Уже обжевали все.. :tomato: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=35160 |
СОГЛАСЕН, А НУ ЗАКРЫВАТЬ БЫСТРО ВСЁ ТУТ НАХ!!! 2Shtih: ЗАПАЗНИЛСЯ ТЫ СМОТРИ ЗДЕСЬ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=35160 МОДЕРАТОРЫ АУУУУ!!! ГДЕ ВЫ!!! ТуТ ТЕМУ ОПЕЧАТАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА Я ЗОЛ!!!!!!!! БЛИН!!! ВСЕ ОТ СЮДА - СЮДА: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=35160 |
10 апреля мы выступали с Кастой в Ставрополе и Хамиль сказал, что альбом хотят выпустить в мае (конечно если ничего не изменится), ну что ж будем ждать. |
ЭХ А МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО ОДИН ТРЕК! ДЛЯ ВЕЛИКИХ ОТКРЫТИЙ! |
Надеюсь что это будет что -то ценое! И что он будет лучшее солника Влади!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |