![]() |
СОЛЬНИК ЛИГИ... ??? Кто-нить, что-нмть слышал о нём??? Вроде релиз обещали на сентябрь... |
В начале 2006. :o |
1 января. |
хуй знает когда когда состаримся :o |
от его работы с D&D хорошего результата не ожидаю,но все же Лига-мастер своего дела и я стопудово приобрету его сольник(если он появится).Че то слышал про весну 2006-го. |
Лига может не выпускать сольник, ШеFF сделал Лигу:p |
Я в журнале читал что альбом будет назыв. "Первый альбом" и выйдет в декабре. 21 ноября-4 декабря 2005 l TIME OUT ПЕТЕРБУРГ (с.25) - журнал. |
Куплю альбом только из уважения к Лиге и к его творчество... За былые заслуги...:) |
Зачем на него вообще тратить деньги |
Да да и на Хип Хоп Эл Старе говорил. Говорил весной 2005. Нету. С кого фишки драть...это леди-гроза |
ДА В РОТ ЕБАТЬ ЭТОГО ПОЗЁРА |
Цитата:
|
:p |
:blackust: |
:D |
Цитата:
|
дэбылы blyad' |
Зачем обзываться? |
зачем говорить о лигалайзе. лига делает редко, но очень метко. шеф может хоть целую коллекцию за промежуток лиги выпустить, лига по слушаемасти его, |
ПОЗЖЕ, его затмит одним сольником. Это прям 100. "Рожденный в СССР" сшибет нахрен "Классику" с Гуру!! у Лиги отечественная, родная классика, хоть и с рекламой, а шеф так не умеет... так что показуха лигалайза will kill напыщенность мастера. или они просто напишут дружественный антидисс. |
ВСе купим что бы здесь ни говорили... "Мир меняется с каждым мгновением - наблюдай" |
Так когда? |
7 февраля...по телеку говорили...по ОРТ... |
Цитата:
maylmelony, не парься. каждому своё нахъ. выйдет соло лиги тогда будет видно где кто кого. а щас валофф качественный альбом сделал. это нада признать |
maylmelony, Судя по трэку "Рожденный в СССР" и ШеFF'a "Мой Голос Классика" Лига в полной жопе, а ты говоришь ещё про его сольник, который взатмит сольники ШеFF'a... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |