![]() |
первая дема очень порадовала пиздасто во второй мне минус не понравился......... хотя все остальное заебись скинь как с тобой связаться а то запарил совсем =))))) кстати ссылка на аутро не работает |
А мне обе воткнули...:( |
Димас, Санька скит свой скинул на твой емаил на граффити нет. То что мы с тобой пиздели в микрофон, будет называться хардкор мастаз скит?=))))))))))))))))) |
Закачаны новый демо-трэки с альбома Стакана: mastaz.hip-hop.ru/otzakatadorassvetademo.mp3 - "От заката до рассвета", 30 сек. демо - радиохит (мгн); mastaz.hip-hop.ru/sovershenymirdemo.mp3 - "Совершенный мир", 30 сек. демо - цепляет!; mastaz.hip-hop.ru/yadernyterrordemo.mp3 - "Ядерный террор", 30 сек. демо - актуальная тема для нашего мира; mastaz.hip-hop.ru/chastmenyademo.mp3 - "Часть меня", 30 сек. демо - телега со своеобразным смыслом; Все указанные выше трэки весят чуть больше 300Кб, так что качайте смело и заценивайте! Отзывы пишите здесь! |
Хочу сказатьчто работа над альбомом завершена . Осталось полное сведение . А пока чкачайте демо . Вообщем mastaz.hip-hop.ru/Outrodemo.mp3 это аутро . МИТР ВСЕМ . надеюсь будет релиз |
МУЗА ПРЕТ, ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ОЛЕНЬ СКАЖЕТ ЧЕТО ПРОТИВ ПОЛУЧИТ БОЛЬШОЙ ХАРДКОРОВСКИЙ ПИЗДЮЛЬ:D :D :D :D :D :D |
ага... прет... и пюзделей дадите...... Вы лучше закачайте полностью трэки для меня (Риэл ХХ в первую очередь)... мне ведь на сборник надо, я Стакану говорил. |
2Koorygun---------- че за сборник? |
$) бляха и опять я ссылку неправильно на аутро дал mastaz.hip-hop.ru/outrodemo.mp3 Ганыч зацени интро и аутро , я там биты сам заебенил ;)) Закачаю срочно на днях ок ??? Мэд ;))) СУКА ДОЗВАНИСЬ ДО МЕНЯ , Я ЗАЕБАЛСЯ ТЕБЯ ВЫЗВАНИВАТЬ !!!!!!! |
2МАКС - Распостраняться про сборник тут пока не буду... В данный момент набираются участники и выйдет он по Украине... Стакан почти в курсе, если надо я ему на мыло подробнее напишу... 2СТАКАН - Биты заценю как только появится модэм. |
Стакан, рулишь...всегда уважал твое творчество...одно обидно ..как в НН попадет твой альбом..?:( |
Стакан нормально все зделано молодец! А про Мп мне похую если я все услышу я всеровно куплю! Незнаю почему но куплю обезательно! А вобшем круто все получилось! Надеюсь у нас он появица! МИР |
если все пройдет нормально он везде появится ;))) |
не братан.......у нас он точно не появится;) если конечно Сынтя не подсуетится |
Диза, када диски будешь рассылать не забудешь своих московских друзей я надеюсь??;) |
Пацаны, кто бабки вышлет, тот и диск получит ;) Больно уж дохуя желающих=)) Можно начинать высылать так сказать вперёд, предусмотрены скидки=)))))) |
Да ПрАвЕльНО -=HEART=- СказаЛЛЛ дА ПРАВЕЛЬНО -=HEART=- СКАЗАЛ КТО ВЫШЛЕТ ДЕНЬГИ ТОТ И ДИСК ПОЛУЧИТ!!! А ТО СтаКаНу нет выгоды некакой!! Нечо неокупица походу если всем он вышлет!!:D |
~Real J.KMc~ Mc СетевойФормат!!! У тебя вирус?:p |
Диза до Ростова по-любому дойдет?сука,а если не дойдет??а можно на самом деле че-нить замутить типа я тебе высылаю бабло,ты мне-диск?послушать хочется охеренно!правда многое уже слышал;) ;) |
Очень пиздатый и ровный альбом! Ничего другого и не ожидал (особенно, учитывая то, что почти все темы с альбома слышал и раньше). :) |
Надо его где нибудь наковырять. |
Cкиты пацанов на альбоме придают больше жару. ;) |
Madafaka, если б мы знали куда его тебе ковырять, то давно бы уже наковыряли=))))) |
2 Мадафакыч , обратись к пацу или крису , у них есть кое што ;)))))) 2 Хаус - это не весь альбом братан , на официальной версии 19 трэков ;)))))))) |
Жду полную версию =) Когда приезжаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |