![]() |
Жди звонка с утра ;)))) и поусть мне не говорят шо ты там спишь и все такое ;)))) УТРОМ ВСТАВАТЬ ;)))))) Я ТЕБЕ ПЕРВОМУ ПОЗВОНЮ ;)))) |
потихонечку ковыряем-с...(интро уже у меня :) )траблы только в том, что "качество супер" (т.е. как на сиди), фалы размеров гигантских.В смысле, качать долго буду, ведь этот долбаный интернет сцука, такой тормоз, ну на...Но тем не менее, качаем-сссс... |
надеюсь братан ;))) |
Диза, трек лист альбома не поменялся? |
ну Пациента ждем сслыками на 18 трэков - без скита мастеров хардкора |
Вот сегодня на болванке купил альбом.Заебись одно слово но в чем хуйня так в том что этого многие не поймут. DZA все темы прут.Ты молодец сейчас не многие делают музыку в таком стиле.Уважение из столицы. Особенно выделю: Representing Da Invalidz,Часть меня итд Короче РЕАЛ ХИПХОП МИР!!!МЕТАЛУРГ-ЧЕМПИОН |
В МОСКВЕ КУПИЛ? |
Да Череп связи... |
ух ты...а я крутаяяяя тётка, оказывается...у меня на сД есть ну приближенная версия, судя по трек-листу, уж как с зимыы....:) |
По-мойму стакан уже месяца 3-5 назад записал альбом. Зип а сколько утя трэков 11??? +BONUS FUCK OFF DECL да? |
такс...чтобы не обманывать, скажу точно, что у меня имеется :) 1. Интро 2. Ядерный террор 3. Совершенный мир 4. Часть меня 5. Диза-палачь 6. Настоящий хип-хоп 7. Судный день ч.2 8. reprezentin'Invailids 9. зоопарк - зоосад 10.От заката до рассвета 11. Аутро 12. Двойной зоопарк (с Хаусом) а дальше идет Смысл Внутри :) |
Вот трэка под номером 12 у мя нет нихуя |
...у-уу-..ты меня обрадовал...я - обладательница эксклюзива.....:D |
ЗАто у тя нет Fuck off Дэцл:D МИР!!! |
чёрт...вот досада то:D :D :D |
ЗИп а ты где его достала??? |
хи-хи-хи....подаарииили...:) |
НА самом деле он мало у кого есть.ХОТЯ ВЕШЬ ПРОСТО ОХУЕННАЯ бля Хардкор во всей красе |
Ыыыы...моднооо...да ну воть ща решила послушать его кста....ниче так...хотя это не моё:) |
нелеГальЩики:D:D:D мне бы где его достать... |
Двойной зоопарк?? - если это трєк, то я его вроде на рэпвоисе видел... Но меня он меньше всего порадовал... |
2Koorygun:А музыка в трэке REpresenting Da Invalidz просто пиздец ты молодец.А вообще считаю эту песню и еще Real Hip-Hop самыми пиздатыми на албоме. |
Koorygun мне он тоже непонравился.... 1. Интро (есть) 2. Ядерный террор (есть) 3. Совершенный мир (есть) 4. Часть меня (есть) 5. Диза-палачь (есть) 6. Настоящий хип-хоп (есть) 7. Судный день ч.2 (есть) 8. reprezentin'Invailids (естть) 9. зоопарк - зоосад (есть) 10.От заката до рассвета (непомню кажись нет) 11. Аутро (есть_ 12. Двойной зоопарк (с Хаусом) (есть) и фак офф децл есть! и смысл в нутри был гдето но всерно буду ждать альбома! |
Да всё щас можно с сайта скачать:( |
Enot: прикинь мне в Рэпрезентин Инвалидз музон ваще не прет шото... А Real Hip-Hop трэк охуенный, особенно с музоном Мэта.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |