![]() |
Сольный альбом QPR'a Сольный альбом QPR'a Готовит свой сольник QPR из Тагили!!! Будут присутствовать как лиричный трэки,так и хард-кор и стёб...Всех застебёт!!!Андеграунд из Купчино!!! Что Вы думаете по этому поводу??? Что слышали?И как вам творчество Nonpalevo??? www.nwhiphop.da.ru |
Black Lyric - Северный Блок КУПР распездал........стёб нереальный....... особенно Дай Мне Дай............ блин я был в ПИТЕРЕ, а он не вышел на связь...... |
Black тебе же записали новые трэки Купра.Хиты - "Трагедия"(new version),"Остановить дождь","Больные на голову feat.Simpaul"!!!! А знаешь почему он не вышел на связь - обкурился - он курит всё время - но человек рульный - позвоню сейчас - может что есть новое. @Nonpalevo убёнаый в рот@ |
QPR - Ненавидь меня |
Black Lyric - Северный Блок Хуйня в том что мы договаривались записать совместный трэк с ним.... а он не появился...я ему звонил.....но...... ..что было то прошло........ |
Да...ладно...я с ним встречался он и на час опаздывал ничего,зато парень рульный. Звонил ему сёдня:он пишет сольник,"Остановить дождь" в нём не будет(не понимаю почему-это же хит!!!),а ещё он в субботу обещал звякнуть-посмотрим...заодно спрошу про Северный Блок чё да как и почему |
Кому вы нахуй сдались? |
Через полгода-как только он допишет сольник а может и раньше-ты будешь на него молится,а твоё братство в сраку засунь себе!!!У него есть трэк "Больные на голову"-как раз про тебя,жалко выкладывать,слишком уж хитовый трэк. |
ща заценим. [edit] так и не вышло заценить... народ.ру пиздатый хостинг. |
Немного качества - немного стеба - немного серьезности. |
Закачал наканец то. Неплохо, я б ещё что то послушал, потом бы точно уж бы сформировал свое мнение. Напоминает Еминема, наверное из за припева. Минус кул. Ещё хачю что то... |
2Vanich:а как тебе новые песни-которые Блэку передавались???что понравилось??? 2Dima:по-позже,после фильма Универ.Солдат выложу трэк-хит "Остановить дождь"-не войдёт в сольник!!! В сольнике будут стебовые вещи про губернатора,про грязных нигеров и тд |
2Dima Да-ещё-QPR же из Тагили-послушай-на сайте есть-особенно реальная штука с Зелёным Синдромом - Выше крыши!!!Nonpalevo на главной странице ссылки!!! |
Roman, ну как? Есть что новое?:) |
2Слог:в смысле что новое...QPR на данный момент записал ещё несколько новых трэков-но пока в моей коллекции их нет...но будут...всё-равно с ним одну тему сейчас гнать будем!!! QPR OF ТАГИЛИ - "ОСТАНОВИТЬ ДОЖДЬ" МUSIC:QPR,TEXT:QPR http://nwhiphop.narod.ru/qpr_osdozhd.mp3 |
Black Передали мне диск с кучей трэков ТАГИЛИ... всё еще не прослушал выскажусь позже....... ..где-тто вэсткост, где-то хардкор...... только вот зачем записали РНЕ КРЮ - ............... трэк название я не скажу.пусть сами признаются...... чисто проехались по ............ пацанам которые ебашат не первый год на своей волне.. |
У них есть ещё хуже!!! Целый альбом из таких трэков уже насобирали... |
.......................... |
Black Это не есть хорошо:D Могут и бошку открутить:p |
Кто??? Каста что-ли или сам Влади??? Нет,Black,это же просто стёб по накуре и всё тут. |
http://www.streetlife.ru/stuff/files/tagilee.mp3 Тагили - Лови монету http://www.streetlife.ru/stuff/files/qpr_dai_mne.mp3 QPR - Дай мне дай... |
не качает у мя... :( |
c nwhiphop.da.ru всё качается |
Рома сылки битые!:( |
Это не мой сайт-на моём всё ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |