![]() |
Сольный концерт LOC DOG в Этаже (04.04.09.) Впервые в Санкт-Петербурге. Локи Доги - Участник московской андерграунд команды RaPro со своим сольным концертом. Loc Dog (RaPro) А так же: Fike (Def Joint) Jambazi (Def Joint) Monstabeat (RaPro. Москва) ULTRON B.F. (RocaSquad UK) 33rd Base Shake (C-C. Pro.) Lyric Art Saxy (Saxophone) Dj's: Pill.One Spect Armani Spb Начало в 18:00 Заказ билетов по тел. +7 962 7066775 Цена: 250р. - предварительная продажа 350р. - в день концерта |
Круто. Надо быть полюбому) |
Сашенькооо :kiss: бля как разорваться и быть сразу в трех местах :confused: |
хуясе надо бы |
надо быть:mitchust: |
Цитата:
ходи из подъезда в подъезд) Мак ты куда пропал то????? |
Цитата:
но скорее всего, я всё же буду в третьем месте :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б сорвался но надо быть в городе на разогреве Крек Анд Чек))) Писец аж обидно)) |
буем как пресса 10-В |
Вложений: 1 короче, такой расклад, кому билеты нужны, можете звонить ещё на номер +79516635707 там по 250р, ну и сказать надо, что мол от подтипа:boyara: |
лок :horosho: |
Купил билеты, значит буду |
Наконец то Лока в Питер приволокли...:meat: |
Мне в магазин на работу забилаг парниша, предлагал билеты по 350 рублей! Хорошо что не купил! |
А чего молчок про Сашу(лок-дог) тут.Или все до последнего ждет а потом как будет ? Чисто ради репутации сказали бы.Ну если половина не знает то,я тоже не скажу. |
:o не хочу показаться занудой, но у нас как всегда - либо в Питере нихуа нет, либо несколько значимых концертов в один день! А 4-го сразу 3 классных мероприятия. :confused: Лично я буду в Орландине, хотя с удовольствием побывал бы и в А2 и в Этаже! :( |
Цитата:
|
Да нее.Пусть это на совести организаторов будет. |
Цитата:
|
надо сходить, хуле....:horosho: |
2 London Merry Fellow: подпись четкая, мужик!;):boyara: |
Ну что я могу сказать по мероприятию. Наверно ожидал большего, но было ничего так. Если говорить о самом Локи. Разогрев не очень понравился. Звук непонятный какой-то, микрофоны не работали время от времени, звукорежиссер не понимал, чего от него хотят похоже) Джамбази крутой. Сам Локи хорош. Видел вживую его первый раз. Непринуждённо так на сцене выглядит, молодец, улыбается, общается с публикой) По сути нет ощущения впустую потраченных денег, но всё могло быть лучше в разы, думается мне. |
Когда локи в краснодаре? |
унылая херота:ma3im: плюс к тому, прямо чувствовал, что песок с меня сыпался, пиздец там школьная дискотека была:ma3im: |
Цитата:
|
:braz: |
Насчет малолеток это да:D Мы с пацанами к клубу подошли и ахуели от их обилия на входе, хорошо хоть в очереди стоять не пришлось)))Пивко по 200р, тоже ничего хорошего не предвещало, благо приняли хорошенько до этого) Теперь по концерту, парни с дэф джоинта хорошо на разогреве отработали, Джамбази охуенен:horosho: Лок где то час читал, поначалу загруженным показался, но к концу когда из Электродога треки пошли вроде разошелся. В итоге моя оценка 4 из 5, если бы это было ночное меропириятие было бы конечно намного лучше, но тогда половину народа мама бы не отпустила, короче шли мы туда послушать живое выступление которое было на уровне, на остальное внимание старались не обращать:) |
Паренек с саксофонам вписался прям :horosho: Голос лока под саксофон звучит охерено надо бы ему трэк под какой нить джаз сделать! :horosho: Будет шикарно! |
А мне показалось, что саксофонист вообще не в тему играл всё время. Правда саксофон сам по себе приятно звучит, но вот на основную мелодию ложился не всегда гладко. Разве что в самом конце под локи нормально подул так) |
публика пиздец конечно была.. гангстеры епт:tomato: то что было на разогреве слушать было не возможно, только Файк с Джамбази нормально разогрели:horosho: если бы еще не проблемы с майками.. Ну а Саня.. двоякое впечатление, начало его вообще вкатило, хоть он и в нули был, но на сцене он жарил:horosho: а вот когда начался электродог, то мжно было сваливать смело, лично меня читка под драм не прет..надеялся что электродог пройдет и он еще пару тем читанет, а нет, его концерт был всего лишь с 8 до 9 надеюсь он еще приедет к нам с нормальной сольной программой;) |
Цитата:
|
ы Лок окуенчиком отжег!!:bomba::meat::meat::meat::meat: Ток че та народу маловато было,думал раза в два поболее буит! В Этаже первый раз был,и ценники конечно не впечатлили! Насчет контингента...как то покуй было,хотя приколол чувачек пришедший с батей,который сидел у бара и глушил пиво))):) Насчет треков с электродога...х.з. Надо было не башкой качать а топтать пол! В Тунеле бы оценили по достоинству:bomba::D а так как то х.з..... Хоть выступление и было всего час,но это того стоило,несмотря ни что!:horosho: Надеюсь Лок еще приедет в Питер,с Филом или Арчи...ы |
вот реально нахуй фила и арчи:D он же потом и поехал в туник на ночь |
Ну вообще Туннель где то год назад закрыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D от смены названия ниче в принципе не изменилось....ну если тока маски-шоу пореже стали заглядывать :seva::D:D:D:D:D ваа |
Цитата:
я ни чего не имею против пива за 200руб..но когда это пиво стоит того! Этаж и так клуб сомнительный....так еще и бар более сомнительный |
и вискарь по 440р ваще порадовал)) ебал я такие цены!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |