![]() |
Solo (Nедекват) - Мой ночной кошмар (135h instr.) Тула, пряники, оружие, Неадекват, Соло... http://files.realmusic.ru/mp3/7/43317/solo_mynightmare_p...455583.mp3 П.C. Опечатка в названии темы, должно быть Nеадекват |
душевно... но как-то неритмично в некоторых местах |
сильно :horosho: |
nice!:horosho: |
Лирика рулит Россией! Молодчик, хороший трек! |
Неплохо звучит. Без соплей главное :horosho: |
трэк ничтяк! а когда в живую ещё лучше! а я вот слышал в живую :D завидуйте :p |
Мне понравилось:kiss:Минусок ваще славный,и текст тоже так все по-мужски разложено строго....Молодец:horosho: |
очень даже неплохо:horosho: странно что не слышал его раньше |
:o заебись трек, всем качать, я там на беках в припеве пищу,крутая лирика о ужасах симейной жизни!!!!! :tomato:КАЧАТЬ ВСЕМ! |
Спасибо парни) Спасибо Дяде Жене за созданную тему) Качайте ещё) |
Трэк хорош, текст нормуль ваще, еще б читочку получше и поритмичнее, минус ништ, в целом трэк на 4 из 5. Всем качать полюбак, не пожалеете! И название темы кстати реал Неадекватное)))) |
:tomato:качаем реперки |
Кто не скачает, тот лох, ебать)) трэк классный!) |
в поряде:horosho: |
нормал |
четкий трек... мне понравилось):boyara: |
Спасибо):kiss::kiss: |
Я не знаю, почему некоторым кажется, что неритмично местами подано - по-моему по подаче как раз то, что надо. Текст меня очень зацепил в этой песне: непошло, несопливо, человечно. Конечно можно было бы его еще подработать, но в принципе и так зашибись. Минус хорошо подходит к песне, но сам по себе не очень нравится, не в моём вкусе. В припеве музыка как-то сильно голос забивает, но это уже мелочи наверное. Ждем новых работ :horosho: |
Норм трэк мне понравился!!!Без соплей самое главное!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это знакомый Соло. Пусть он лучше сам прояснит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |