![]() |
СОЛО (проблемки с MIC) :confused: Наверно многие сталкивались с такой проблемой Короче Микрофон, который втыкается в звуковую карту, работает очень тихо, без функции MicBlast, которая усиляет его, добавляя между тем левые шумы. И вообще, люди, как вы решаете проблему некачественного звучания соло?(если оно есть ):confused: |
Re: СОЛО (проблемки с MIC) Цитата:
Лайфовский усилитель который ты включаешь шумит как пылесос. Поэтому надо втыкать в LINE IN, но т.к. у тебя преампа нету, бесполезно. Сигнал будет очень тихий. |
Che3rry чо за "лайфовский усилитель"??? |
Я подозреваю, что у него SB Live. |
Понял;) |
У меня АС97 Но хрен сней вчера попробовал серез усилок микрфон подрубать - охренеть стало. звук стал шире. но всё равно шумы остались, они есть что бы я не делал. Приходится их софтом снижать. обрезая голос . мля !!!:guinda: Может это от компа э - мволны идут? |
попробуй звукоизоляцию намутить или выведи процессор подальше, а лучше ваще в другую комнату |
Да нахрена для динамики и такой звуковухи делать звукоизоляцию? |
У меня тоже AC97 и точно такая же проблема: посторонние шума и всё такое. Подозреваю что виновата звуковуха... До этого я решал эту проблему так: в Фордже через еквалайзер срезал высокие частоты пока шум не спадал... вот и всё что я мог сделать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |