![]() |
Солёная идиллия. Часы стоят...Они из иной параллели... Тени локоны вьются...Как пенистое время... Секунда злости...И год в рваной печали... Словно волнистые выкрики...Хриплого отчаянья... Безумные слова на бирюзовых кАмнях... Обрывками мечты...Творятся...Как начиналась память... И в миг замкнулась...В алой эго картине... В гаммах небо...В пески на дату...Чёрствым...Инеем... В её глазах - ненастоящий идеал... Я не был таким...Жестоким...Я таким лишь стал... Во взгляде сна - солёная идиллия... Я - точка на истории календаря...А ведь не линия... Не линия... Alexx - 27.10.05 - 10:41 |
алекс, ты ваще молодец! |
Умница :o :black: . |
Продолжаешь линию календарей гнуть? )) Нормально так, вроде направленнее стал писать |
Цитата:
Да и не закончены календари...Полностью)). Цитата:
|
:) |
сдохни:rolleyes: и приезжай, отпразднуем:) з.ы. текст хороший:eek: |
Как романтично :o :eek: . |
первые две строчки не понравились, закрыл окно. потом все же открыл еще раз, вторые две строчки как раз в мой настрой попали в точку про слова на камнях не врубился конец отличный. бурю эмоций не вызвало, но что-то есть |
Насчёт камней - "Безумные слова высечены на бирюзовых кАмнях..." Так понятней будет :)? Спасибо за комментарий :). |
Какие камни? Что высечено? - поверьте не в этом "СОЛЬ"... "СОЛЬ" в часах, которые неподвижны...отсюда и пляшите в своих интелектуальных изысках... |
Да... Это ты верно подметил... Вся соль стиха в первых двух словах... |
Ровно...и созвучия мои любимые... ...РУЛИШЬ... :p |
Уже лучше,Антон :) ? |
норма()) |
Кратко :). |
Конечно лучше...раньше ты из-за рифмы проигрывал, а теперь она выровнялась...образы отличные... |
Поздравляю себя :). Жду твоих исправлений (в совместке). |
Напиши в личку поконкретнее... |
Второе письмо,не дошло?Исправь лишь то,что я сказал...И всё окей будет. |
Уже дошло...ответ почитай...уже работаю...:p |
Цитата:
Счастья тебе!!!!!!!!!! :) :) :) |
:) |
жду лучшего |
И сколько намерен прождать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |