в Бане
9 мая 2011, 17:05
| | |
#1 (ПС)
| SoM, DoN-A (Ginex), Grom - "Most-Rap AMG" Snippet 2011 Качайте, слушайте, комментируйте, кидайте линк по сайтам и не забывайте ставит "мне нравится " . Выход микстэйпа запланирован на 22.05.2011. Трэклист и ковёр позже. Пс на качество в сниппете прошу не обращать внимание, сам тэйп будет в лучшем качестве. Не забываем про твиттер. DOWNLOAD | | | | (=)
9 мая 2011, 17:06
| | |
#2 (ПС)
| Хуйня, даже качать не буду  | | | | новенький
9 мая 2011, 17:07
| | |
#3 (ПС)
| фуфло  | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 17:10
| | |
#4 (ПС)
| Хуйня, даже качать не буду  | | | | Би-би-битЗ
9 мая 2011, 19:21
| | |
#5 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 мая 2011, 19:32
| | |
#6 (ПС)
| Фит с царём жду | | | | Пока мамы дома нет rec.
9 мая 2011, 19:35
| | |
#7 (ПС)
| Хуйня, даже качать не буду  | | | | ATL
9 мая 2011, 19:44
| | |
#8 (ПС)
| бля как же хорошо что я перестал давно уже слушать всю эту пиздабратию с германии, пиздец.
вот нихуя не меняется, как обычно. твоя чикса, мой хуй, райончик, гетто
в пизду их. хоть и попадаются иногда неплохие вещи, но это хуйня тут собрана.
с германии пока ещё КРА слушаю, вот пиздато делает.
а этот материал хуета, зачитка везде одинаково, построение текста одинаково.
нахуй короче  | | | | Би-би-битЗ
9 мая 2011, 19:47
| | |
#9 (ПС)
| ёбаный стыд, я только из-за К.Р.А ждал снип, а тут и фитов с ним нет, ебать хуёво дело -Цитата от Саша ТиАйпи бля как же хорошо что я перестал давно уже слушать всю эту пиздабратию с германии, пиздец.
в пизду их. хоть и попадаются иногда неплохие вещи, но это хуйня тут собрана. с германии пока ещё КРА слушаю, вот пиздато делает.
нахуй короче   | | | | в Бане
9 мая 2011, 19:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от m1ksher ёбаный стыд, я только из-за К.Р.А ждал снип, а тут и фитов с ним нет, ебать хуёво дело -Цитата от Саша ТиАйпи бля как же хорошо что я перестал давно уже слушать всю эту пиздабратию с германии, пиздец.
в пизду их. хоть и попадаются иногда неплохие вещи, но это хуйня тут собрана. с германии пока ещё КРА слушаю, вот пиздато делает.
нахуй короче    лучше слушать про член и чикс, чем какое то уебище которое давно всемми опущено, конченый хуй бля он. PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались. | | | | Зло везде
9 мая 2011, 19:51
| | |
#11 (ПС)
| хуета ! шокк их давно взъебал.
единственное понравилось ,думаю трек крутой будет где - "внимание сом сидит на подоконнике " и где - " мы в авангарде муз движения " Добавлено через 1 минуту 44 секунды что за мода появилась заливать хуй знает на какие файлообменники | | | | Би-би-битЗ
9 мая 2011, 20:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от m1ksher ёбаный стыд, я только из-за К.Р.А ждал снип, а тут и фитов с ним нет, ебать хуёво дело -Цитата от Саша ТиАйпи бля как же хорошо что я перестал давно уже слушать всю эту пиздабратию с германии, пиздец.
нахуй короче   лучше слушать про член и чикс, чем какое то уебище которое давно всемми опущено, конченый хуй бля он. PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались. иди нахуй сударь пиздаболить даже не умеешь Показать скрытый текст - PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались.
кого ты блядь тогда слушаешь оленина? | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 20:02
| | |
#13 (ПС)
| бизнесмен хуев  | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 20:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи бля как же хорошо что я перестал давно уже слушать всю эту пиздабратию с германии, пиздец.
нахуй короче  +1 тоже самое думаю, раньше тоже их слушал | | | | в Бане
9 мая 2011, 20:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от m1ksher -Цитата от Horror/Hardcore лучше слушать про член и чикс, чем какое то уебище которое давно всемми опущено, конченый хуй бля он. PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались. иди нахуй сударь пиздаболить даже не умеешь Показать скрытый текст - PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались.
кого ты блядь тогда слушаешь оленина? олень тут ты хуев. вот часть списка . :Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив, Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin, Necro, Тени улиц,DOB,Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man, Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi, Lord Lhus, Snowgoons,Sefyu,Bekay,Mr.Hyde,Sabac Red,The Lost Children Of Babylon, СБЛ, Jedi Mind Tricks, Immortal Technique, Non Phixion. хорор хардкор, сыны вавилона религия, социиум, мифы, до такой лирики и текстов срать и срать, джедаи тоже самое, килаарми и санз оф мэн пиздытые челы, как по читке так и текстам, это тебе бля не " я кра ака полубог " бля   бесмертный техник соц темы до которых твоим кумирам срать и срать. и теперь подумай кто из нас олень? я знающий и понимающий о чем читают те кого я назвал, чьи текста полны реальностью смыслом и проблемами социума, или долбоеб который слушает какого то хуя из германии читающего про то какая у него толпа в три сотни спартанцев которой ни кто никогда в жизни не видел и то что он лошпед это факт, а так же задроты фанаты. делай выводы. | | | | .
9 мая 2011, 20:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от m1ksher -Цитата от Horror/Hardcore лучше слушать про член и чикс, чем какое то уебище которое давно всемми опущено, конченый хуй бля он. PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались. иди нахуй сударь пиздаболить даже не умеешь Показать скрытый текст - PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались.
кого ты блядь тогда слушаешь оленина? олень тут ты хуев. вот часть списка . :Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив, Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin, Necro, Тени улиц,DOB,Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man, Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi, Lord Lhus, Snowgoons,Sefyu,Bekay,Mr.Hyde,Sabac Red,The Lost Children Of Babylon, СБЛ, Jedi Mind Tricks, Immortal Technique, Non Phixion. хорор хардкор, сыны вавилона религия, социиум, мифы, до такой лирики и текстов срать и срать, джедаи тоже самое, килаарми и санз оф мэн пиздытые челы, как по читке так и текстам, это тебе бля не " я кра ака полубог " бля   бесмертный техник соц темы до которых твоим кумирам срать и срать. и теперь подумай кто из нас олень? я знающий и понимающий о чем читают те кого я назвал, чьи текста полны реальностью смыслом и проблемами социума, или долбоеб который слушает какого то хуя из германии читающего про то какая у него толпа в три сотни спартанцев которой ни кто никогда в жизни не видел и то что он лошпед это факт, а так же задроты фанаты. делай выводы. согласен   | | | | сатаникъ флоумастеръ
9 мая 2011, 21:04
| | |
#17 (ПС)
| даже половину сниппета не осилил. хуета | | | | Insane In The Brain
9 мая 2011, 21:18
| | |
#18 (ПС)
| ооооо бллляяяя...  это даже еще хуже чем клип амэгэ!  | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 21:46
| | |
#19 (ПС)
| Хуйня, даже качать не буду   | | | | в Бане
9 мая 2011, 22:11
| | |
#20 (ПС)
| автор ты живешь в интернете? судя по всему то что да.
печально. ну хоть в интернете "крутой" | | | | 13 Block
10 мая 2011, 09:27
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Metal Face
10 мая 2011, 09:56
| | |
#22 (ПС)
| заебали с этими кретинами темы создавать , это уже наверное третья тема со снипетом этих долбоёбов | | | | VIP
10 мая 2011, 10:03
| | |
#23 (ПС)
| Сом Просто На Три Головы Выше Всех Участников Проэкта, Как По Читочке, Так И По Текстикам Наибольший Интерес Предоставляет. | | | | ёу :o
10 мая 2011, 10:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от People Z Качайте, слушайте, комментируйте, кидайте линк по сайтам и не забывайте ставит "мне нравится " . Выход микстэйпа запланирован на 22.05.2011. Трэклист и ковёр позже. Пс на качество в сниппете прошу не обращать внимание, сам тэйп будет в лучшем качестве. Не забываем про твиттер. DOWNLOAD -Цитата от m1ksher -Цитата от Саша ТиАйпи бля как же хорошо что я перестал давно уже слушать всю эту пиздабратию с германии, пиздец.
нахуй короче 
Хуйняяяяя  | | | |
12 мая 2011, 15:42
| | |
#25 (ПС)
| Там про 43 что-то было  | | | | |