![]() |
Цитата:
|
один трек нормальный за плечами остальные шлак (( |
скачаю гляну, хотя не фан этих кадров:o |
Цитата:
|
Окунь и Кра хорошо всё сделали, остальные ребзи не доставили абсолютно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно релиз года Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Original CD by Anton_FX Был на концерте, в Минске купил себе один диск. Сравнил что на диске и что здесь выложили, здесь выложили в очень плохом качестве видимо специально. Специально для вас я загрузил оригинальный EP, он весит более 90 метров, все скопировано с CD диска в качестве 320 kbps на наушниках,колонках очень ощутимо качество у меня KOSS Porta Pro очень отличается звук. Вот ссылка http://www.sendspace.com/file/sixvgq Качайте на здоровье !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну всё равно переслушал полностью, и прав же был.:o |
Обычно:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аудио пособие о том как можно испортить минуса Флера например :horosho: |
за плечами шок, перед глазами страх |
Цитата:
|
Плохо. |
Нашёл, в треках несколько строчек с других треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EP офигенный.здесь обсуждают сома а не шока и болотное говнище касту. хейтеры идите сосите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду я всё таки стал понимать, тех людей, кто говорит, что Шокк, лучше этих мудаков, так как я сам вижу, что Шокк, в разы лучше этих дебилов, Шокк хотябы умеет, а эти пытаютца :facepalm: |
Цитата:
|
I dont give a fuck |
я клип посмотрел про б-га, хуета с пением. хуле парни грешны. прям дьяволы во плоти, особенно толстенький. ваще германско-русский реп это наверное самый грешный реп из всех репов. пацаны просто идут к успеху хуле, гет рич ор дай траин блядь. но тот ли это путь...:facepalm: |
я не против шока. русский рэп говно - я за рэп на русском: царь, клас, шок, джинекс, оксимирон |
Цитата:
|
фраза рэп на русском поражает своим эпическим долбоебизмом |
Цитата:
[dps]Добавлено через 15 часов 14 минут 39 секунд[/dps]тот мой пост модеры не запилили, но вот краткое содержание: в россии рэп делать не умеют. пытаются, но получается полнейший отстой. я слушаю рэп на русском, но не из россии, а из германии и англии |
Норм ЕП :horosho: |
не нравится :bad: |
Зачем вы этих долбоебов на хх.ру тащите?:nsk: Бля, автор уебок только потому что залил сюда этого говноря:facepalm: |
Цитата:
олень ты малолетний, подрости, потом на эту темы мыслями кидайся :facepalm: |
Цитата:
|
Такую хуету ещё поискать надо:o Кавер вообще пизда, особенно выражение лица того толстого:facepalm: |
Толстый смотрит на тебя как на еду. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |