![]() |
2 SoM: Неа... |
не бля....где кот бля....:mad: :mad: :mad: |
кота на консервы спаковали...... |
....не ну пиздец....такая потеря.... |
пойду ещё поссу... |
лучше пососи сирожка:D и бля асювключи..заебал ссцука..нах она тебе нужна если постоянно выключена? |
да жопа...так обидно......скрылся.... |
нах КОТА , всех порву :cool: |
Ну давай прям ща забабахай... |
БАБАХ ! и всем пиздец |
ША чёнить предумаю :cool: |
Все я умер...:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Какая рифма,какая техника!!А-а-а:eek: |
Кого рвать КОТА ИЛИ СоМа ? |
Так они сами себя же вроде будут... Будут биться насмерть SoM и кот им на нас насрать они концентрируются на бое словесном поединке на вооружении слова а не ботинки и бензопила все,жопа,бля раскаты грома от слова идет бой кота и SoM'а... |
дамн......сильно.......:D |
Фристайловый номер ...как бы я не помер... Рассказывайте веселые стори как развлечение перед боем... |
так и знал бля ладно , так и знал , кот в штаны насрал , СоМ там че сказал , Чё он КоТа ебал , вот зоофилл , бля ну так и знал , да брат так и знал куда смотрел когда листал ебаную страницу , КОТ и СоМ журавель и Сеница , кто кого боитца ? Хер ты поймеш , тут кругом одна хуйня одна лож , так и знал бля!!!! :o |
Мне грозит угроза , старческого склероза , не хуя не помню чтоб тут была какая нить проза , сплошная В хуй заноза , пиздят болшими фразами , мол я крутой а ты гондон одноразовый!!!! |
тут что кружок начинающих поэтов...??? ребята, с такими рифмами и оборотами стыдно даже в подьезде перед зеркалом выебнуться текстом...just do any wordz up... |
Цитата:
|
Грядущий бой... В моих глазах расклад такой: Не равны их силы Мастер Слова.. Против кошачей ксивы.. Хотя..Не будем забываться.. Быть может кот готовится.. И всем придётся обЬебаться.. |
Цитата:
что ? каго ты назвал поэтом , рифмованого слова, мастером сужета , чо тут было сказано , чего небыло узе давным давно спето , панты как в гетто , но нет реального ответа на свой же вопрос , Кто в этом месте босс |
ты хоть сам сообразил че ты там нахуячил? |
Цитата:
|
причем тут босс? помоему многим известно кто победит в этои "битве"....но можно ожидать всего...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |