![]() |
Цитата:
|
ну я буду краток. Кот ещё ничего не сказал насчёт батла - незачем кричать, что он зассал. И что вы тут хернёй страдаете? Вроде топик для батла кота и сома, причом тут вы? И если пишете текста(стихи) на эту тему, то пишите не "3-6" строчек, а поболее . ДесятьБомбс, а ты на батл записался? И завышаешь самооценку, текстики то у тебя слабенькие. омфг и ты тоже пиши поболее чем 8 строчек(29 слов).Ато это на флуд похоже. Заранее спасибо!:D |
заебали флудить:mad: |
В натуре:mad: Все ждем кота,никто не базарит:mad: |
:mad: |
закрывайте нах тему... |
рокка че давай ченить интересненькое подмутим? |
дафай... |
А вот и я... ТАК: 1. где эта кошечка???:confused: 2. это вам не фристайл тема :mad: 3. хватить флудить... |
Ну нахер ваш батл! |
А вот че-то кота не видно? |
В обшем закрывайте на хуй тему , она ведет в некуда , КОТА тут не будет |
Цитата:
|
Ха-ХА!!!:p Малышня, разойдись!!! :D Я же вам много раз говорил, что времени у меня иногда не хватает заглядывать даже в темы Кружка поэзии, обычно я это делаю только тогдк когда нет ответов на подписанные мной темы!!! а вы если так все меня ждали могли бы в ЛС написать и всё!!! а до вас не допёрло!!! если бы я в своей теме не увидел бы своеобразное приглашение в эту тему - я бы и не знал, что она вообще есть!!! Ну, ладно!!! кто, что хотел? чё надо? начинайте!!! |
По ходу дела с тобой сом решил забатлиться... |
Мы с ним это вместе и давно решили!!! только у него вот всё времени не было! а теперь он заковырялся! а сейчас, вот, у меня времени не так много!!! ну, посмотрим... нужно согласовать условия и т.д. |
Согласовывайте... |
кот .... Я конечно понимаю, что тебе сложно заметить свой ник в названии темы, но все же.... 1. У тя есть аська, эм-эс-эн или что нить типо того??? 2. Условия я давал в начале... есть претензии пиши!!! 3. Если хош можно отложить!!! немного..... |
Сом, ты вообще вникать в написанное умеешь? я не входил даже в темы "Кружка поэзии" аськи нет! претензии есть - поменьше выебоннов от тебя и твоих блядей! |
Цитата:
У меня к тебе два вопрос: 1. Покажи место в этой теме где я выебывался........ 2. Кто мои бляди??? Chet, omfg??? Нет.... они существуют совешенно одни! |
Сом, выебоны не в этой теме, а в других! а в эту тему ты набрал только своих блядей и из-за этого навряд ли есть смысл в баттле!!! если конечно это не прекратиться!!! так, что меняй всё и согласовывай со мной кандидатуры судей! |
Предлагаю таких судей: GilliA, БЕС, Fin!st Насчет блядей.... ты много с кем на рамсил, теперь пожинаешь плоды! |
Сомка, я не с кем не рамсил!!! на счёт судей я думаю нормально!!! и надо уже определятся с темой... и начинать!!! |
А вот и я. :D А GilliA, БЕС, Fin!st согласились судить? "Сом, выебоны не в этой теме, а в других! а в эту тему ты набрал только своих блядей и из-за этого навряд ли есть смысл в баттле!!! если конечно это не прекратиться!!! так, что меняй всё и согласовывай со мной кандидатуры судей!" - Батл провести есть смысл. Даже для того, чтоб душу успокоить. Насчёт "блядей", сом вроде никого не наберал... Насчёт текстов, предлагаю написать 3 текста каждому, на темы выбранные судьями и оценивать в открытую (оценки каждого судьи), ну например: рифма 7 из 10 , раскрытие темы 4 из 10... оценка - среднее из всех... тогда будет меньше притензий к судьям. Да и участники будут видеть свои ошибки... "...это был настоящий бой, это был очень страшный бой - мы погибли с тобой..." |
а у слипмасты башаня варит.....МАЛАДЦА... а у кота хуй в сраке варится....МУДОЗВОНЦА... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |