![]() |
Сомелье - На подзарядку пульса Июньская жара не мучает, Я с радостью приму подарок из лучей на подзарядку пульса, Ты рядом с сердцем, вышел из-за туч, Снял капли с градом, раздробил их в сок, И солнце привинтил на место данных. Остановив ветвь ржавых кранов. И путь к мечте теперь открыт. ………………………………….. Снимая с неба солнечную плату, одумавшись, успел назад вернуть…её… Огонь и до последней ниточки проест наш исхудавший стон, Давай напляшемся, смяв весточки, Теперь мы рядом, так съедим же голод! Путь хрустнут стрелы метров, проникающих неделями в предавшихся возможной слабости, И если раньше по доверенности… Теперь проверены на деле, Пусть ангел перьями растреплется над нашей сотворенной сказкой, Впитаем в миг её мы волшебство… Сердце налив ярчайше красным С выдержкой чувствами вином. |
некоторые строчки тяжело читаются,построение слов там не удачное,а так лирика нормальная,не более) |
образы и сравнения здесь по душе) а вот читается местами затруднительно... мне ваша манера стихосложения очень знакомой кажется :) |
"некоторые строчки тяжело читаются,построение слов там не удачное,а так лирика нормальная,не более", - важно высказывался он, что даже не заметил как вступил в гавно "образы и сравнения здесь по душе)а вот читается местами затруднительно... мне ваша манера стихосложения очень знакомой кажется", - издалека послышался приятный голосок ласкающий слух |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |