![]() |
Сомелье - События до 2010 по крайней мере, так вроде бы Я больше не напишу стихов, и от этого немного грустно, Я не обращаю внимания на мокрые грязные улицы, И каждое пришедшее в мысли слово подошвою крою, Где тот словесный износ, который приводил в чувства. Я не преступлю воздушный порог, хотя шасси отбросить хочется, И не упаду на колени перед романтикой скуки и одиночества, И пусть кто-то другой обводит слова и видит в них исход, Пусть кто-то другой отвешивает чернилам поклоны с почестями. Я больше не напишу стихов и от этого немного досадно, Хлопнуть дверью парадной, сесть на корточки и заплакать, Да, полгода назад меня выписали из этой 6 палаты, И как не корчусь , непригодна, не берут обратно. Пожалуйста, уступаю свое место, пуд вам соли для храбрости, И дерзайте в путь чемодан разноликих эмоций вы не забудьте, Вытащите на поверхность эгоизм, вообщем человеческие слабости, И не беспокоийтесь о гостеприимности, все будет в традициях лучших. Я больше не напишу стихов, а вы свое гавно выложите опять в сети, Я буду им восхваляться до усмерти, до воспаления гланд, До последнего восторженного вздоха, пока кислород в крови дышит, Я буду ступать в шаг вашего стихотворного парада. |
странно, что такое стихотворение и без комментариев осталось. последняя строфа не понравилась, как-то она выбивается из общего рисунка. но, по сравнению с тем, что здесь порой бывает, очень достойно :muse: |
ну как сказать на одних мыслях лично для меня это стихо не выехало |
Блин, странная штука. Наибольшее внимание привлек размер текста (в смысле конструкция)... может конечно я все это себе напридумывал, но вот с острым желанием начать рукой над головой, пока читал это, справился с трудом. В остальном - вкусной конфете нехватает красивого фантика. |
мысли хороши,хороша идея,подача идеи,но всё же трудно читать) |
неожиданно, спасибо, что кто-то оценил мою какашку неотесанную :) выкладывала как будто бы на ветер, а вот тебе результат) хех) лучше бы его не было на самом деле, сама все знаю по поводу...моя нетерпеливость иногда играет мне не на руку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |