![]() |
Something From Nothing The Art Of Rap by Ice-T (Русский перевод) Вложений: 12 Цитата:
Цитата:
Скачать здесь / HD 720p wmv 6,7Gb / HDrip Саундтрек фильма Something from Nothing: The Art of Rap OST Для любителей смотреть чистую американскую (английскую) версию, смотрим здесь без перевода: http://vk.com/video_ext.php?oid=9315299&id=163683924&has...38e8c&hd=1 :meat::meat::meat: |
смотрел в день выхода на двд, смотрел с удовольствием, много для себя извлек, поверил в свои силы, стал самым крутом в андерграунде и мастурбирую на собственное отражение в зеркале ШУЧУ :D очень хороший фильм. очень понравились слова Дрэ: "Главное творить с любовью к музыке, а не ради денег. Они обязательно будут, но главное-это отдать себя музыке" (как-то так) |
Да, интересно было посмотреть этот фильм с переводом, так сказать, услышать о чем повествуют легендарые личности хип-хопа! У Redman'a шапка русская, эмблема серп и молот, и написано чето по русски)))) |
фильм понравился, вдохновляет, но он все таки для таких старпёров как я, молодым думаю он не особо будет интересен. Добавлено через 10 минут 49 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/13/508050f24a9ce1b5a.jpgУ редмана шляпа МИШКА http://www.mishkanyc.com/ |
А по-моему наоборот молодым интереснее будет, для себя особо ничего нового не извлек. Но настраивает на правильную волну, вдохновляет, да. Переводчикам уважение в любом случае. |
вооо :horosho: буду смотреть |
реп шмеп |
ахуенный фильм!!! |
Всем спасибо, но это еще не все. Минимум еще 2 док, фильма |
спасибо |
надо бы посмотреть)) |
уже качаю, интересно глянуть)) |
Хороший фильм :horosho::horosho::horosho: |
зашибись, что оригинал есть. грамотно сделали фильм очень. |
бля заебись я почему то думал не будет в сети:horosho::horosho: |
Норм так, интересный, обидно конеш что "текста" не переводили, хотя там наверно такой шлак что и не стоит даже. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
благодарю за новость |
Очень хороший фильм. Посмотрел на одном дыхании. Музыку подобрали шикарно и некоторые "фристайлы" жутко понравились, особенно хочу выделить Q-Tip, Mos Def, KRS-One, Rakim. Единственный недостаток - это когда они начинали читать рэп и их снимали крупным планом. Мне пришлось постоянно смотреть на их зубы. У некоторых они вообще пиздец какие кривые :morj: Ну как мне кажется, то людям слушающим и делающим рэп этот фильм стоит посмотреть. Ice-T молодец. :king: |
На ютуб выложите пожалуйста. |
версия вконтакте с русским переводом там с 66 минуты картинка вываливается на 10 минут |
Цитата:
Вот такое есть |
хочется хорошего перевода,а то переводят хрен знает как:( |
Цитата:
все нормально, поэтому видимо проблема только у меня, извиняюсь Добавлено через 8 минут 30 секунд ICE-T как художник, собирает мозаику на большом полотне хип хопа Америки. Каждый элемент мозаики аккуратно кладет на свое место. Но под конец фильма он заполняет не все полотно, большую часть, что бы можно было самому мысленно достроить всю картину до конца, на месте пропущенных элементов люди уже ушедшие со сцены и жизни.Очень содержательный и резюмирующий фильм всего хип хопа Америка. Безусловно событие. |
Привет люди, выручите пожалуйста!!! В фильме играет трек на 7-ой минуте, если точнее с 7:15 по 7:40; с заставкой South Bronx а после считывает Grandmaster Gaz. Признаю стыдно не знать но что это за трек??? Слышал его постоянно в различных документальных фильмах о хип-хопе. P.S. Саундтреки к фильму скачивал, этого трека нету. |
если б ещё не рэповали в этом фильме, можно было бы ещё по больше известных стариков пригласить в фильм, и послушать и другие истории) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |