![]() |
Сомнительное неотношение тампаксов, сникерсов итп к хипхопу Да, можно найти несколько применений. Вот что в голову сразу полездо: Тампаксы: бигёрла танцует в криттические дни.... Сникерсы: знаете, как иногда после би-тренировок и выступлений пожрать хочется быстро? А как это необходимо иногда перед? То-то же. |
Да действительно, у бигёрла критические дни, а тампакса нет. Вот тут то и настаёт звёздный час сникерса, хехе;))))) Someone Other [30098864] |
2Freez:тупой юмор.......................... |
На вкус и цвет товарищей нет%) А ты что, бигёрла?:)))) Someone Other [30098864] |
да ну мне кажеться что у фриза шутка безобидная и понять ее можно . Я хоть и не би-герл и вообще я не гёрл но про сникерсы и тампаксы точно сказано |
клева сказано =))) мезева сморозил =))))))))))))) а еще сникерс на одну штуку похож =))))))) догадайтесь какую? =))) интересно узнать кто насколько испорчен =)))))) |
Хм, сникерс он такой длинный,коричневый,весь такой мятый(как будто перевареный)...даже не знаю на что он похож And rememmber EUCK is everything... |
А для особо ненасытных бигёрлз, существует СНИКЕРС KING SIZE, ну типа, понятно зачем он нужен;) Опять же кто насколько испорчен, хаха;))) Someone Other [30098864] |
ага, очень хочется нажраться тампаксов перед би-выступелнием, чтобы не позориться среди остальных БИ.. хехе.. ;) -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
Да-да, нажраться тампаксов и засунуть в пизду сникерс......хорошо будет.... Кто о чём думает, что одно на разные вещьчички похоже, что другое! |
Как не крути, куда ни засовывай, а все равно из Тампакса-фиговый Сникерс, а из Сникерса-фиговый Тампакс... |
хахаха бля я так давно не ржал пацаны давайте еще про тампаксы и сникерсы... хахаха |
тампакс со сникерсом курят косяк,к ним подходит ваучер, и они идут в макдональс, там дядя Джексон нам расказывал анекдоты..... ЗЫ: а у нас не продают тампаксы, блять они намного удобней и гигиеничней вставляются, так как у них есть эта голубая хуйня вроде трубки ... ... они идеально подстраиваются под ваше тело.. гинекологи всей страны, обьединяйтесь! |
Тампаксы, сникерсы и дядя Джексон, это херня, есть один дядя - Uncle BENz называется;) Ёк! Там чё угодно:) Исскуственный заменитель менструации в виде бутылки кетупа, хехе;)) Технология применения - от вашей сообразительности и способности мыслить абстрактно, философки, и это как его... ПОЭТИЧНО И УТОНЧЁННО;)))))))))))))))))))))))) Someone Other [30098864] |
Ой! ГоРяЧаЯ, ты извини что я тут так, просто зашёл серьёзный мужской разговор (которые бывают либо про это либо про тачки), про тачки тут никто не говорит, так вот, это... не серчай;)))))))) Someone Other [30098864] |
А ещё если со сникерсом заниматься анальным сексом по виду тяжело будет понять, что куда прицепилось. Инфа не проверена, так что, уважаемые дамы и геи, проверьте по возможности. А ещё тампакс можно в качестве промакашки использовать А ещё тампакс можно в уретру засунуть и получится малонадёжный презерватив. |
To DURUNIA ты вообще знаешь, что такое уретра To freez Jacksona ты зря обидел To all перестаньте пороть чушь, подрочите, а то перевозбудились, детки :( |
Да я прогнал что-то, не сообразил про какого Джексона речь идёт. Беру слова обратно. Вообще правильно, тема конченая... Someone Other [30098864] |
А что про уретру что-то напутал, Браузер Кипер? Тема конечно конченая, но за то узнали, кто насколько испорчен :) :) |
Дрюндя, да просто ты в анатомии не очень силён оказался:) Someone Other [30098864] |
Ну тогда поясните мне что такое уретра. Я и сам знаю, что в анатомии я слаб. Вы наверное тоже не совсем правильно поняли, что я хотел сказать, трубочка такая, проходящая через хуй, из неё всякая гадость льётся (моча, дети...) |
старички жгут:D :D :D |
бля хули ты старье поднимаешь?))) В Цитаты форума хуярь |
археолог:D |
асид, старик, тот ещё утюг со стажем:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |