![]() |
Сон на работе и борьба с ним Собственно вот хотел бы узнать мучает ли Вас этот вопрос и как вы Боритесь на работе с тем что прям засыпаете. Хочеться увидеть мнения и предложения. |
у меня не получается бороться,я сплю:D можно заняца чем нить,например работой)ну или поиграть во что нить) я кста сижу и в RF играю щас=) |
Вчера под вечер чуть ли невырубился прям за столом, ну допустим у мен друг на своей прошлой работе тупо спал) а потом ещё и ругался что его будят, А бороться хз у меня нет каких то способов особенных. Разве что только пытаться что то делать. |
ночью спать надо мля |
ну помнится, когда я работала в скейт-шопе и засыпала во время работы, то иногда, чтобы этого не случилось, начинала кидаться кедами в маленьких скейтеров... но все равно спустя пол часа надоедало, и я, как правило, засыпала лицом на кассе.:( |
стимуляторы) |
Цитата:
|
оо это пиздец! я курить хожу каждые 15 минут и умываюсь |
Цитата:
|
Сплю и похуй) |
Я на парах тоже сплю :D |
На ноуте музыку погромче включаю и пью кофе. |
Цитата:
да нет какраз тему создал в надежде увидить как бороться ибо прям уже голова болит от стараний не уснуть. А так не позволяю себе такого и считаю это дурным тоном спать на работе. вот и создал собственно тему что б понять как можно избежать это. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
помню когда я подрабатывал на радио я просто приходил на работу и там в комнате диджея стояло такое прикольное кресло я в него садился и сам не замечал как я отключался потом меня попросили вежливо уйти с работы и спать в другом месте:) |
Я работал) Помогало, только один раз вырубился за компом, а сейчас у меня свободный график и со сном никаких проблем |
Когда начинаешь засыпать, то сжимай сильно в кармане яйцо) Сон пропадет |
не надо бороться со сном! он тебя всё равно победит рано или поздно! Кто знает кто такие "щематозные монстры" тот поймет, что тяга ко сну сильнее чем тяга к работе! Так зачем сопротивляться? Спите на здоровье! :sleep: |
Цитата:
как избавится? ну я там встаю, иду налить кофе, поссать. у нас есть всякие таблетки каффеиновые. энэрг. напитки не люблю. |
тупо порох:| |
Цитата:
|
я ваще всегда и везде спать хочу :) и днем стплю я ваще соня ( |
Red bull, bullit, adrealine rush, burn...:kiss: Только банки 3-4...:| От одной еще больше спать охота:sleep: |
Цитата:
|
покурить и как новенький:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |