![]() |
в уши вставляю наташу баккарди и кофее с лимоном, да и вообще последнее время бодрячком ваще!! :p:boyara: |
спать на учёбе круче |
Цитата:
|
Ну хуй знает,чтобы сна не было,надо постоянно заниматься чем-то,т.е делом,я имею ввиду на работе. Конечно,если сидеть без дела,и думать: "бля,щас бы домой соскочить,в кровать,вся хуйня" то от сна ты не избавишься,по любому поводу. :) Как я уже сказал,самый идеальный вариант,проверенный,это что-то делать,и по тихой грусти покуривать. :D Тогда и сна не будет,и время быстро пролетает. :) А кофе,чаи,это всё фуфло,не помогает. |
тупо работать с усиленным темпом=) взять огромный загрузон и не смотреть на время пока все не разгребешь.. время пролетает и впадаешь в какой-то транс, в котором ты только работаешь, но не спишь при этом и не думаешь)) У меня так) |
Хех, сразу строчка с мефиста вспомнилась: "Хорошие мальчики спят по ночам, плохие - днем, умные - на работе" |
на работе сны только про работу!!!:| |
кофе :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
я из 8-часового рабочего дня,3 часа точно сплю,так как на работу прихожу в 6 утра,потом кофе сделаю,покурю-ещё час,потом похожу поговорю с кемнить1-2 часа,ну там на обед схожу,да и по работе уже)) лучшего нету) |
Иду смотреть на ебло начальницы и сразу жалюзи открываются :eek: |
в телефон всяких принцев персии накачать,мне ето памагает и задрачиваца в них) но когда надоедает можна ченть бодренькое послушать |
хм как я понимаю конечно самый популярный вариант работать не покладая рук. но если работа как у меня? ты 5-20 мин вкалываеш а потом минут 30 а то и час отдахаеш и в этот вот момент надо постараться не заснуть... кофе я не пью оно мне очень не нравиться. курить это шляпа тока сильнее спиш... вот умываться это как то бодрит поэтому мне кажеться это куда не шло ещё.. а так конечно это сделать оч трудно.. |
Попробуй походить,попрыгать или как-то размятся :D...слушай музыку чтоб качало и не хотелось спать :guinda: выпей чего-нибудь :bokal: или поговори с кем-то,вариантов много...главное не думай о сне :sleep:... |
я просто беру и сплю. а так газетки, всякие сканвордики. а самое толковое попиздеть с кем нить, если есть с кем конечно. |
Бороться помогает кофеек, ну естественно легкая зарядочка по утряни для бодрости;) А в идиале полка фена:horosho::horosho::horosho: |
работы нет, но на лекциях помогает не заснуть разговоры или бессмысленные игры на телефоны или же аська |
Кофе много не пейте работнички, сердце посадите. |
соблюдай режим ложись в 10 и вставай в 6 и все будет ок |
Научись спасть с открытыми глазами) А так хз, я энергетиками спасаюсь) |
Попробуйте цианистый калий. Должен за секунды помочь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |