![]() |
Сон.....(небольшой кусочек) Хммм… вот решила кинуть небольшой кусочек на ваше рассмотрение… Сон, или малая смерть всегда вызывала у человечества интерес Сон и в самом деле поразительная смесь: тайн, неожиданностей Фантазий и былей, желаний и целей недостижимых… Он делает нас неподвижными, безмолвными и беззащитными Отдаляет нас от активной, реальной жизни делая пассивными Рождает иллюзии, строящиеся на фактах, дня прожитого И заставляет задуматься над значением вещей увиденных ночью Сон будоражит наше спокойствие, рождает ранее не известные свойства Интригует, завораживает и позволяет искажать реальность. Повлиять на сценарий фильма мы не можем поэтому остаемся зрителем завороженными Но сон это оболочка, такого феномена, который сновидением в науке зовется Некие факты, думы, воспоминания, переживания Становятся почвой для их прорастания и созревания Во сне мы подчиняемся выбранному подсознанием сюжету Мы становимся его участником или наблюдателем косвенным |
На самом деле текст хороший. Но чего-то в нём не хватает. Ты ж сестрёнка сама это замечаешь наверное. Скорее всего ритма, лёгкости произношения. Да, именно ритма. Просто фразу угловаты, и слова использованы с "острыми углами". Так что доработай и всё пучком. А так текст хорош, мне очень понравился. И самой идеей в том числе. Респект. :) :) :) |
MC Nat ты мой самый любимый критик;) возможно ты и права... этот текст не доработан, он даже еще и не доконца дописан... я просто начала писать и хотела узнать мнение о том, что уще существует.... может дашь пару советов насчет сглаживания этих углов??:) |
необычно... про это по-моему еще никто не писал.. в таком ключе уж точно... есть изюминка... НО.. текст сложно будет читать... когда много сложных слов типа "интригует, завораживает" то теряется размер... который тут не совсем соблюден кстати ;) а так... я бы поставил 5 ;) |
а что сложного в этих словах:rolleyes: :) а насчет размера, это мы поправим;) |
Наташ, стих очень прикольный , необычный:) И смысл супер:) А вот над рифмо действительно надо немного поработать;) |
ну насчет рифмы можно не говорить:) у меня с этим всегда траблы;) |
Спасибо всем кто нашел время прочитать и ответить! всем еще раз спасибО:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |