Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   сон в его преддверие (https://www.hip-hop.ru/forum/son-v-ego-preddverie-319037/)

Бешеный Баварец 27 июля 2010 00:08

Всё хуйня.
Вот когда руку залежишь, что болтается как сосиска, или блять ещё лучше судорога, после которой целый день икры болят - это да:bad::o

twothreethings 27 июля 2010 00:09

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1070709472)
Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1070709448)
:guinda:
ну ты почитай статейку в вике,начинай режим восстанавливать
я лично помню курить бросил,хуево себя чуствовал,ночами не спал,
потом режим восстановил,начал пробежечки делать по утрам,и все отлично стало

да ты гонишь :) я просыпаюсь иду в душ ледяной после пары часов сна в себя придти и ебашу на работу
а по выходным сплю днем потом. лайфстайл вся хуйня

сколько в среднем спишь?
сном здоровым зря пренебрегаете
я вот сейчас опять сбил режим,днем себя хуже ощущаю,чем раньше

LapTop 27 июля 2010 00:09

Да блин, сотню раз уже обсуждали

пистолето 27 июля 2010 00:10

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1070709491)
Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1070709454)
Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

все это было,пиздец:|под драгсом так не брало ёба:miha:

у меня как то раз был как сонный паралич и сон снился,типа я в какой-т кмуналке,мама надо мной стоит,я лежу в кровате,не могу двигаться,задыхаюсь
потом мама исчезает(ну как это всегда бывает во снах,тупо хуйня происхдит нереальная,но кажется,что так и должно быть,все закномерно),потом вижу,как друзья в коридоре стоят,шепчуться,не решаются зайди
потом пару сек не мог дышать и двигаться уже вне сна

у меня тоже призраки были,но блядь самое запоминающиеся было в первый раз,я игру феар проходил и там эта девочка блядь из ниоткуда появлялась и подходила к тебе,я лежу вроде проснулся и бац в моей комнате она появляется и идет ко мне:eek:я хотел руки как в шутере поднять что бы из пистолета выстрелить,а не могу:krik:и однажды показалось что рядом сотрудник фскн стоит:meat:раньше эта хуйня часто была,вот только сейчас прошла,когда спать чаще стал:anddee:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1070709512)
Всё хуйня.
Вот когда руку залежишь, что болтается как сосиска, или блять ещё лучше судорога, после которой целый день икры болят - это да:bad::o

в теме паря:morj:однажды отлежал руку встать хочу,а ее не чувствую:morj:

Masta Proof 27 июля 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1070709516)
сколько в среднем спишь?
сном здоровым зря пренебрегаете

да я люблю поспать то :horosho:
хз сколько сплю в среднем
следил мелкий когда был)когда мама в 9 спать гнала)

Бешеный Баварец 27 июля 2010 00:13

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1070709520)
Цитата:

Всё хуйня.

Раз в 3 месяца стабильно бывает

пистолето 27 июля 2010 00:15

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1070709541)
Цитата:

Цитата:

Всё хуйня.

Раз в 3 месяца стабильно бывает

а потом кровь как течь по венам начнет и колит ай:ma3im:

twothreethings 27 июля 2010 00:17

Цитата:

у меня тоже призраки были,но блядь самое запоминающиеся было в первый раз,я игру феар проходил и там эта девочка блядь из ниоткуда появлялась и подходила к тебе,я лежу вроде проснулся и бац в моей комнате она появляется и идет ко мне:eek:я хотел руки как в шутере поднять что бы из пистолета выстрелить,а не могу:krik:и однажды показалось что рядом сотрудник фскн стоит:meat:раньше эта хуйня часто была,вот только сейчас прошла,когда спать чаще стал:anddee:

:o:blackust:

ЖЖЖЖЖ 27 июля 2010 00:17

Цитата:

Всё хуйня.

бывает...если канечно я про то думаю. Бывает ноги сводит до ужаса ночью, и во сне телом двигаешь а ноги на месте остаются,и болят ужасно, а с утра просто ахуеваешь от того как они болят. Раньше у меня часто было, щас вроде нету почти :horosho:

Masta Proof 27 июля 2010 00:20

ну чо про бардюрытротуары и там вздрагивания расскажет кто? с чем связано?

пистолето 27 июля 2010 00:21

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1070709564)
Цитата:

:o:blackust:

режим-это добро:horosho:

ЗеленыйЗмий 27 июля 2010 00:25

самая хуйня это когда тело сковывает, и при этом ты понимаешь что спишь и лежишь пытаешья проснуться, самое пизданутое состояние:|

Masta Proof 27 июля 2010 00:26

да вы тут кантуженные все, господа :D

Андрей Shineiy 27 июля 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Маrкеr (Сообщение 1070709349)
Нихуя не понял :(
Но вот чо могу сказать, мне когда ужасы какие нить снятся-я резко просыпаюсь ВСЕГДА перед "убийством" меня во сне...прям в самый последний момент :horosho: страшно блять

трус:o
попробуй раз не проснуться-ахуеешь от развязки;)

ЖЖЖЖЖ 27 июля 2010 00:40

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1070709612)
Цитата:

Но вот чо могу сказать, мне когда ужасы какие нить снятся-я резко просыпаюсь ВСЕГДА перед "убийством" меня во сне...прям в самый последний момент :horosho: страшно блять

Кстати, вот снится допустим что подходит ко мне обозленный бабан, и теребит в своей руке болт...и я понимаю что сейчас он меня им убьет, и вот он уже им замахнулся, и прям перед самим ударом открываешь глаза, и такое чувство что ты просто ждал этого момента а не автоматом проснулся :)
И вообще на сколько мне известно-сон снится несколько секунд, просто нам кажется что он идет так долго :)

пистолето 27 июля 2010 00:42

Цитата:

Цитата от Маrкеr (Сообщение 1070709696)
Цитата:

Цитата:

Кстати, вот снится допустим что подходит ко мне обозленный бабан, и теребит в своей руке болт...и я понимаю что сейчас он меня им убьет, и вот он уже им замахнулся, и прям перед самим ударом открываешь глаза, и такое чувство что ты просто ждал этого момента а не автоматом проснулся :)
И вообще на сколько мне известно-сон снится несколько секунд, просто нам кажется что он идет так долго :)

я бы уже на этом проснулся:|

ЖЖЖЖЖ 27 июля 2010 00:56

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1070709716)
Цитата:

Цитата от Маrкеr (Сообщение 1070709696)
Цитата:

я бы уже на этом проснулся:|

:D ну я образно

MrTрюk 27 июля 2010 00:58

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1070709280)
в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как :)

дада!!!случатеся хуйня...только прикимаришь:sleep:...как блеать :tomato:треханёт(нога...или рука...или ещё какая хуйня)...в инете хуню пишут типо бывает если денек насыщенный выдался...много впечатлений типо...короч за день перевозбудился(не только в плане секаса)...по мне так это нервишки шалят...зато ебатъ как адреналинчик подскакивает бывает:guinda::horosho:... (з.ы но бла лучше я буду вздрагивать, чем как эти задыхаться ...или ещё какой хуйней во сне страдать хD )

geBku B o3epe 27 июля 2010 01:01

https://www.hip-hop.ru/forum/zhutkie-sny-315219/index7.html

nfsu 27 июля 2010 01:02

бывает такое (обычно под утро)типа сниться сон, ты как бы просыпаешся, на пару сек открываеш глаза, потом закрываеш и апять тот же сон, тока типерь я сам им управляю типа поворачиваю все действия как хочу, на подобии игры какой нибудь)) хуй знает как обьяснить)))

Chopisdish 27 июля 2010 01:03

даа..было такое 1 раз... падал в падину и потом проснулся от того что ёбнулся с кравати ;DD

Андрей Shineiy 27 июля 2010 01:10

Цитата:

Цитата от nfsu (Сообщение 1070709844)
бывает такое (обычно под утро)типа сниться сон, ты как бы просыпаешся, на пару сек открываеш глаза, потом закрываеш и апять тот же сон, тока типерь я сам им управляю типа поворачиваю все действия как хочу, на подобии игры какой нибудь)) хуй знает как обьяснить)))

есть такая тема..я однажды выкупил..итак периодически в себя приходил и в сон обратно, чтобы управлять действиями типо..в итоге один раз очнулся..и вроде в залипон ухожу..и хуякс забыл о чем сон,вощем объебался :(

MrTрюk 27 июля 2010 01:17

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1070709889)
..и хуякс забыл о чем сон,вощем объебался :(

да эт ваще хуйня обидная...вроде бля ть помнишь шо сон охтельный...но бля про чо...склироз сука:o

Герб 27 июля 2010 01:41

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1070709280)
в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как :)

Да, ощущение такого падения во сне знакомо.
Скорее всего, во сне глючит акселерометр;) мышцы действуют, как будто ты находишься в вертикальном положении, и ноги пытаются нащупать опору, которой, естественно, нет.

Падение (все равно откуда) говорит о повышенном уровне тревожности и беспокойства. Причем, чем с большей высоты вы падаете во сне, тем сильнее выражена эта проблема. Падение во сне означает, что вы пасуете перед трудностями, уступаете в жизненной борьбе, теряете контроль над собой, признаете свою беспомощность. Возможно, в глубине души у вас появилось соблазнительное желание махнуть на все рукой и сдаться.

Оксид 27 июля 2010 01:45

тут, я смотрю, опять про сонный паралич вспомнили
попробуйте в следующий раз расслабиться и забить на глюки, не выкарабкивайтесь и не дёргайтесь вообще
вы очень многое упускаете на самом деле :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.
Страница 2 из 6: 123456