пистолето | 27 июля 2010 00:10 | Цитата:
Цитата от Lui Morte
(Сообщение 1070709491)
Цитата:
Цитата от crany cran
(Сообщение 1070709454)
Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
все это было,пиздец:|под драгсом так не брало ёба:miha: | у меня как то раз был как сонный паралич и сон снился,типа я в какой-т кмуналке,мама надо мной стоит,я лежу в кровате,не могу двигаться,задыхаюсь
потом мама исчезает(ну как это всегда бывает во снах,тупо хуйня происхдит нереальная,но кажется,что так и должно быть,все закномерно),потом вижу,как друзья в коридоре стоят,шепчуться,не решаются зайди
потом пару сек не мог дышать и двигаться уже вне сна | у меня тоже призраки были,но блядь самое запоминающиеся было в первый раз,я игру феар проходил и там эта девочка блядь из ниоткуда появлялась и подходила к тебе,я лежу вроде проснулся и бац в моей комнате она появляется и идет ко мне:eek:я хотел руки как в шутере поднять что бы из пистолета выстрелить,а не могу:krik:и однажды показалось что рядом сотрудник фскн стоит:meat:раньше эта хуйня часто была,вот только сейчас прошла,когда спать чаще стал:anddee: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от Haled
(Сообщение 1070709512)
Всё хуйня.
Вот когда руку залежишь, что болтается как сосиска, или блять ещё лучше судорога, после которой целый день икры болят - это да:bad::o | в теме паря:morj:однажды отлежал руку встать хочу,а ее не чувствую:morj: |