![]() |
Цитата:
иногда ощущения бывают будто падаю, да, дергаюсь) |
бывает подобное))меня прикалывает))как будто внатуре гденить подскальзываешься)и бывает именно перед тем как разоспаться)тока когда задремываешь)обычно такое если днем сплю) |
Я постоянно умираю во сне))только за миг до смерти просыпаюсь...)говорят,если увидеть свою смерть во сне,уже не проснешься...:confused: |
бывает такая хуйня :) типо иду и в яму падаю, или ступеньки, вздрагиваю так, давно правда не было уже такого, а вообще не редкая хуетта |
когда снится что на велосипеде то просыпаюсь от того что ногами "кручу" педали или падаю куда-то то перед самым падением просыпаюсь от того что все тело воздрогается |
я както с высоты прыгал :D сука страшно) дергает не хуйственно:horosho: |
была тема недавно даже, может с месяц как. похожая, но не совсем. кароче вот тока-тока засыпаешь и вот онон кажеться - заснул и сходу видишь какую-то сремную хуету до ужаса, просыпаюсь, оглядываюсь, все норм. ложусь опять - и оять точь-в-точь такая же хуета! заснул нормально раза с 5го, думал пиздец мне той ночью, хуй засну, пиздец стрем был до ужаса просто, а что было точно - не помню. то ли сбивало чета, то ли еще что, но пиздец был там дикий. |
Цитата:
просто маза в том, что и там и там все длица буквально пару секунд и мне ничего не подвластно |
Когда падаю с высоты какой-либо всегда просыпаюсь:miha:Прямо как в фильме новом:| |
Цитата:
|
Я один раз во сне побежал и упал с кровати:| |
О, знакомая тема. Меня напостой ебашит по страшному во снах. И это преддверие постоянно. Только проходит оно иначе. Лежишь ещё в реале, и уже хуйня мерещится самая нереальная, но, а ты знаешь что не спишь и можешь даже глаза открыть. |
со скейта часто падаю и арматурой по голове хуярят да и вообще приколов разных дохуя:ногу на ровном месте ломаю, с балкона падаю:) |
главное чтобы просыпался резко от этого :) |
БДГ-фаза сна снахарактеризуется высокой активностью мозга, генерацией низкоамплитудных волн различных частот, подавлением тонуса скелетных мышц, сериями быстрых перемещений глазных яблок и мелкими случайными подергиваниями мышц. Добавлено через 1 минуту 52 секунды бывала еще такая хуйня, после нагрузок. бегал там, в футбол по несколько часов. бывает под утро просыпаюсь от того, что икра на ноге твердущая как кость и болит так жетско. :bad:н это я хз к чему написал. похвастался |
сия неожиданная хуета (та, что первая) зовётся миокла(о)ническая судорога - ты засыпаешь, частота дыхания снижается и энцефалон решает, что тело собралось скопытиться и посылает импульс встряхнуть его. это я одну серию доктора хауза как-то припалил если было - не брюзжите, тему целиком не читал |
Цитата:
кгда у чела нога дергалась |
2dianoctambulizm, во спасибо большое мне это как раз и хотелось узнать а когда ты заснул и спишь, а потом стабильно промахиваешься ногой с бордюра там и падаешь, а падая просыпаешься что за дела такие?) |
добивает когда икроножную мышцу сведет,потом половину дня охуевший ходишь,больно сука:( |
раньше снилось что-то и одергивал себя (падаю будто и прочая хуйня) теперь, когда засыпаю, даже если ни пизды не снится все равно иногда дергаюсь. хуй знает, наверное чето неврологическое |
Цитата:
|
Регулярно снится что я не могу нормально ходить, ноги как будто как ватные, и кто то бежит за мной, а я во сне даже ощущаю что ногам пиздец пришел, и тупо ползу...на утро ноги болят жутко ска :( |
да кстати бывает что подскальзываюсь на ступеньке и просыпаюсь резко со вздрагиванием. это с нервами значит че то не то я думаю. |
у меня раньше постоянно было такое, что я убегал от кого-то и убегая стоял на месте, не мог бежать страшно пиздец было |
В детстве во сне со здания какого-то высокого упал вниз головой проснулся голова трещала так, будто правда головой сильно ударился, хотя боли не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |