![]() |
Это еще фигня, я помню у меня сон был тройной))) короче сплю я и мне снится что я встаю с кровати и иду поссать, открываю двеь а из коридора на меня монстр набрасывается, я как и все перед тем как меня убили просыпаюсь(типа) лежу на кровате охуеваю, и тут мне реально ссать захотелось, встаю и иду в тубзик, открываю дверь и опять этот монстр) меня бля перекрыло и я опять проснулся(типо) лежу уже на кровате а ссать то хочется))) а мне уже стремно опять вставать, я лежу и охуеваю и тут дверь сама открывается и на меня этот монстр, в этот момент я проснулся понастоящему, уже 10 утра и солнышко светит! вот это был реально пиздец! я думал так и сдохну во сне от стрема!:guinda: |
давно такого не было, но меня это прикалывает) |
Цитата:
|
даа,есть такая хуета,еще года так 3-4 назад редко но снится как я падаю со ступенек,при том как только приближаюсь к земле резко просыпаюсь,бывало пару раз еще когда засыпать начинаю резко в ушах чей-то голос звучит,то ли фраза моя,то ли чия-то в голове,может ранее услышеная ,хуй его знает наверно из-за переутомления такое бывает |
хуйня всё это паралич хуич всё заебись у меня тожи бывает а ещё давненько когда учился в автошколе, во сне угонял машины и катался а катался так как будто под кислотой, минут по 5 езды и вьёбывал по жоской тачку, чесно сказать я немного побаивался потом этой херни ну мало ли в реальности так будет)) |
Цитата:
вижу опасность, начинаю убегать сразу голову куда-то вверх тянет и глаза открыть не могу, поэтому не вижу ни пизды и убежать соответственно не могу. тоже не самое приятное чувство |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чота ты какую-то хуйню отписал)при чем тут пьяный и поссать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотяяя.... объясняю - вот я ложусь спать, и тут неожиданно прям подпирает, просыпаюсь - вроде как на намёк сходить отвести коня, но нет, опять засыпаю - и опять такая же уета) и только раза с 3-4 уже внатуре просыпаюсь и иду по мелким делам) но такое происходит только по-пьяни)) а то как ты описал - прям так вот нет, я и подумал что это у меня что то подобное, видать я прост написал кратко;) Цитата:
|
бывало часто ощущение,что качусь с обрыва,оно настолько реально,что когда просыпаюсь голова кружится и вздрагиваю |
частенько такое бывает :) Последний раз я вывалился из грузовика |
Цитата:
как реальный сон Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
ты "Начало" посмотрел что ли? :o |
на форуме уже обсуждали это явление у меня так частенько происходит, привык:cool: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
засыпаешь и практически когда заснул уже, резко просыпаешься и сердце колотит быстро, и чувство такого тупого непонятного волнения или даже страха бывало раза 3 за всю жизнь, но из-за этого всю ночь потом не спишь |
Цитата:
скорее тебе гавном харош уже закидываться, может умнеть начнёшь, вот такая же связь бля:tomato: |
Пиздец, недавно принеслось что ногу поездом переехало:confused: |
Цитата:
|
так нахуя этот посыл тогда со вздрагиванием уебанским :confused: я бы отправился туда где бы смог надрать задницу фредди :sleep: |
кто что а я бы магаз опрокидывать пошол)) |
ну я не рассказывал подробностей того, какими способами я бы это сделал и сколько каких магазов для этого пришлось бы опрокинуть ;) Добавлено через 1 минуту 20 секунд у меня экшон строга :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |