![]() |
Блин,не знаю в ту ли тему пишу,но у меня бывает,если не сплю больше суток,что я реально засыпаю на ходу.Иду-иду,в метро допустим,потом в кого-то врезаюсь и проспаюсь.И как я сюда пришла не помню.Ну вот реально засыпаю.Оно приколько,конечно.Но где-то года два назад врезалась головой в телеграфный столб,даже упала и это жесть была:D:D |
есть такая хуйня меня иногда передергивает будто я той стороной на которой лежу падаю с небольшой высоты на кровать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня прикалывает когда почти уснул но ещё нет и ты чувствуешь какие то разговоры, мысли , чьё-то присутствие но ощущаешь себя не спящим вот жто реально круто |
Цитата:
|
Да, редко, но бывает. Однажды хуёвый такой сон приснился, подробности оставлю, последние секунды только опишу. Тип я упал в поезде на проходе, а надомной мужик с ножом, я ему кричу мол не убивайте, но ему пох, он злой, и тут замахивается и в тот момент, когда нож должен был уже сделать своё дело:ma3im:, я резко просыпаюсь, причём с болью в животе. Даже утром немного боль осталась. Это я запомнил надолго, во сне меня ещё не пытались убивать:| А так иногда без каких-либо причин во сне дёргнутся могу, когда уставший начинаю дремать, особенно когда нельзя засыпать, а меня клонит... В электричке особенно стрёмно. Иногда на минутку задремаешь, а потом как дёргнешся:D А вообще такие мозговыносящие психоделические сны бывают, что охуеваю просто напросто:confused: Сегодня ночью например:ma3im: Или истории такие иногда снятся, что хоть подрывайся и записывай:horosho: |
Цитата:
зеленый ты ещё. надо было орать слыш хуйло отьебись и в ебало бить или по яйцам с ноги :horosho: |
Бывает такая херня, помойму фаза "быстрого сна" называеться, полудрём кароче. |
чаше всево преход такой типа са стула падаю, писдец заебало ето уже :) |
Мне в детстве не раз снилось, что меня сбрасывали в подъезде и я летел вниз между перилами. Лестничный пролёт вроде называется... Просто давно уже в квартире не живу |
если говорить о снах, то мне сегодня на работе очень кошмарный сон о работе приснился да так приснился что больше не уснул( |
последние сны, что помню это про, море про тёлочек,там солнце и весь прочий позитив..хотя один приснился,там в костюмах сицилийской мафии какой-то,ебошели битами по ебалу кого-то ,на бошке у которого был мешок..о_О |
У меня один друг пьяный спать лег... ему снилось что на него кирпичи сверху падают :sleep: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 58 секунд Сонный паралич был пару раз, я жёстко охуевал:(:( |
я не оригинален тоже снилось, что падаю или соскальзываю куда-то :o |
я думаю это у всех бывает. У меня бывает я просыпаюсь по раз 5, но просыпаюсь всё там же во сне и понимаю что сон, пытаюсь нормально проснуться на яву, но не получается и опять просыпаюсь в своей кровати, но опять же это сон, заёбывает) сонный паралич тоже бывал пару раз, я думал это я в подушку носом утыкался и дышать не мог) Добавлено через 1 минуту 7 секунд А сегодня приснилось как я умер и уменя начали забирать небеса, я лежал и летел возле облаков, я уже думал наконец-то увидел что там после смерти =( а нет, оказалось это сон...Добавлено через 3 минуты 5 секунд А вчера во сне сразу 4х симпатичных тёлок имел, замечательный сон...Как ни странно все свои сны помню.. :| |
Тоже бывает "падаю" когда засыпаю, охуенное ощущение :horosho: Ещё когда телек бормочет включен слова из телека с тему сна попадают :horosho::meat: |
Да вам друзья и наркотики не нужны:guinda: |
да бывает такая хуйня мне один случай почемуто запомнился в полудрёме начало снится что я в футбол рублюсь подбегаю к воротам противника и тут мне отдают пас у меня мяч в ногах я со всей дури бью и падаю с кровати эхх так и не узнал забил я или нет ибо проснулся в тот же момент |
запоминающийся довольно такой сон сильно реалистичный был? :) |
Всё дружно идём на модное "Начало":o А сонный паралич бывает частенько, ага. Неприятное ощущение. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хочу, кстати, научится запоминать сны, дядюшка Фрейд понаписал много по этому поводу, очень охото научиться. |
Цитата:
|
чудесная хуйня - управлять своим поведением во сне, осознавая тот факт,что это сон |
блин, я последний раз был человеком пауком, тёлочек спасал. отвечаю :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |