![]() |
Цитата:
|
а по теме, да... бывает такая хуйня. потом аж трудно заснуть) |
Цитата:
а вообще однажды понял что сон и прыгал с высоты гдет 8 этажного здания вверх и вниз. круто было |
Цитата:
|
Кстати у меня такая хуита частенько бывает :virt: |
блять внатуре а как управлять действиями во сне?? я вот очень редко осознаю что это сон я вижу, и то просто смотрю как будто со стороны за собой. ничем не упрявляю там( |
Цитата:
|
Бля бывает такая хуйня, во сне я типо включаю музыку\смотрю тв\слушаю радио и играет песня, при чем как на будильнике или звонке. А в реальностио оказывается в этот момент звонил тел. или будильник вот как так? .:o:eek::krik::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати бывает такая ебала типа начинаешь понимать что сон но не просыпаешься, и начинаешь в экстремальных ситуациях сна хуярить как чёрт типа там бежать со скоростью машины или летать там :ma3im: |
Да,было... во сне собирался ударить - уже замахнулся и проснулся в этот момент,а наиву ударил в стенку. |
У меня часто, когда оступаюсь о ступеньку и не раз такая хуйня такая была! |
Цитата:
Цитата:
тоже было такое |
я ещё во сне люблю орать чёнить :guinda: вот недавно мне сказали что я ночью орал "Съебались блядь!"...причём я не помню что снилось :confused: |
Цитата:
|
Один раз снилась авария жесткая, потом дня через 3 сбылось прям на моих глазах на перекрёстки вьебались так нехуёвенько |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |