![]() |
SONAR - Как сохранить нервы (Для ЭМО) Вот такая хуйня....))) Хе хе ) Раскрыл тему так ....вроде оригинально) Комменты)) Исполнение(Вокал) - я Текст - я Биток - Fler ------------------------- http://webfile.ru/2010432 Вот ссылка..) ----------------------- Спасибки |
хороший трек.. оригинальненько.. |
Спасибо) Рад....) |
понравилось |
Хехех.. Смешной трек такой))) Аутро не надо было, Спел неплохо... Жаль не свел..... Отмутили телефон, кора..)) гопарь Дядя Женя... Кора... ваще.. ну норм тречо такой.. П.С. после каждого поста не отвечай Спасмбо.. забанят нах |
Спасибо..! ПС Не надо меня банить...) Я хороший))) Больше не буду) |
Забавный трек , только коротко))) Вокал в начале порадовал )) Раскрытие жесткое , а на кого ты так ?) Рифмы местами интересные ))) |
Саш, Да нинакого, просто знаю ваш добренький район))))) А вообще спасибо,за коммент.! ------------ Вокал будет очень пиздат в последующих трэках!!!!!!!!! Привет ДЯДЕ ЖЕНЕ! |
минус акуенный:horosho: впринципе нормально,но сука не пей и старайся бля:D,я знаю ты можешь жарить:horosho: |
Чтоб такое записать надо пить...а то я добрый слишком если трезвый))))))))))))) |
Ребятам телефона мало оказалось сцуко :D Вообще трек синюшный какой-то ) но с душой:D |
хе-х... клево получилось)) задумка прикольная... ты пьяный писался чтоли?! :D |
Задумочка то да, хороша, но вот как то зачитано..... не по мне такая читочка) А в целом то, трек хорошо, видно уровень то;) токо чо это ты про эмо стал писать)))) |
Я писался бухой..... во первых! Спасибо ребят, за то что вы обращаете внимание на эту тему. За отзывы спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |