![]() |
SONAR- Сэмплер баттловых трэков (Июль-Сентябрь 2007) Вот такая во подборочка.....может кому приглянётся...!!!! естесственно не все трэки)))) Кому интересно качайте..) .............. http://dump.ru/files/n/n457610433/ ----------- ;):p:D |
Не я все таки скачаю :) когда то был с тобой в паре , если не ошибаюсь :)))) |
Было дело)) |
Цитата:
|
Ты бы по сути отписал)))) |
по теме : есть хорошие треки (: но местами офф бит прослеживаеться ): впринцепи продалжай ебошить братишка :) да и еще могу сказать что слишком тематика треков приметивная , не вижу ориганальных подъебов , а банальная грубость Пис бра :) |
Пасиб...)))) А на счёт грубости.....ребята сами на неё нарывались))))) |
за 3 месяца неплохой сэпмлер, даж лутче)) ...жаль на полуфинал не по теме сбацал)) но тот баттл ты зажог :horosho: а половину я неслышал... читкой упифаешь) ну будущее за тобой:D |
Спасибо....!!! на днях сделаю чё нить пиздатое...... Добавлено через 3 часа 19 минут ап.....отпишите...)))) Добавлено через 5 часов 27 минут Что...никто не может отписать? |
ого )) охуительно))) есть вообще прикольные треки )) время покажет - отличный трек ) |
Благодарю) |
Вот на порге осень и мы в паре брачо))) пиздато поешь и читаешщь...когда то проиграл тебе) а так семплер не плохой в стиле... |
Спасибоу..!!! А когда я тебе проиграл-то? ............ Комментим ребят... |
норм;) не особо но норм:horosho: |
Ну чтож...спасибо) Тут не всё....есть ещё хорошие песенки.....но я решил их не включать в сэмплер)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |