Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Sonar юзеры предлагаю кучковаца (https://www.hip-hop.ru/forum/sonar-yuzery-predlagayu-kuchkovaca-74607/)

i-LL 24 августа 2006 20:18

Smell
тебя козла
убьют скоро
если что... :saint:

Smell 24 августа 2006 20:42

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2749084)
Smell
тебя козла
убьют скоро
если что... :saint:

Ты придурок,забейся что хочу то и пишу придурок грёбоный. Понатуре ты и есть клзлинная морда.!!!

Артур Скотт 24 августа 2006 23:18

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 2749081)
а учебник для дибилов по сонару есть в рунэте? :)

на русском?

Мафон 25 августа 2006 08:45

у меня есть диск старый там сонар 2. я его тогда записал, нихуя не понял и удалил в 2002 кажись году, но я тогда даже на эйсиде хуярить не умел. стоит мне мудачку на нём чо-та пытаться, артур?

i-LL 25 августа 2006 08:52

Цитата:

Цитата от Smell (Сообщение 2749146)
Ты придурок,забейся что хочу то и пишу придурок грёбоный. Понатуре ты и есть клзлинная морда.!!!

не кипятись
лучше проанализируй,
почему так произошло... :o

stak 25 августа 2006 09:40

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2482392)
mp3 encoder в Сонаре поганенький кстати :) лучше экспорть в вав и потом того

кстати экспорт ВАВ немногим лучше... после этой конвертации звук хуже стал чем после экспорта в вав в ризоне! Это был драмнбэйсовый трэк...и было заметно как пропал драйв как то странно он скомпрессил басс с битом и вообще мыльная шляпа вышла) поэтому побаиваюсь теперь его использовать)

Crazy Russian 25 августа 2006 21:09

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 2749081)
а учебник для дибилов по сонару есть в рунэте? :)

Естественно есть:) А как же без этого :)

Максим Борщевский 25 августа 2006 21:16

Артур Скотт да, я конечно хотел тут албанский подучить, но не таким способом ))))
Crazy Russian где именно? :)

Артур Скотт 25 августа 2006 21:44

Цитата:

Цитата от stak (Сообщение 2750854)
кстати экспорт ВАВ немногим лучше... после этой конвертации звук хуже стал чем после экспорта в вав в ризоне! Это был драмнбэйсовый трэк...и было заметно как пропал драйв как то странно он скомпрессил басс с битом и вообще мыльная шляпа вышла) поэтому побаиваюсь теперь его использовать)

я не знаю чего ты там нащёлкал, в рифф вавы он экспортирует почти без искажений - у тебя можт шкалило чо или я хз с раутингом шляпу какую намудрил
сонар - хорошая тема - не пиздеть

а вот звук ризона мне ваще ни в одно место уже не лезет

samuel_briaco 2 сентября 2006 17:34

да одна из первых программ с которой я начинал
тоже нихуя не понял в начале, удалил в 2002 где-то
уже забыл как выглядет
на винте дистрибутивы от 2-й остались
надо прикалоться поставить
ностальгия

Рентген 10 сентября 2006 03:07

ну шо за хуйня.
ставил и 4, и 5 сонар, все равно када открываешь проект выскакивает "Sonar.exe обнаружена ошибка. Приносим извинения за неудобства"

samuel_briaco 11 сентября 2006 20:39

такое бывает, особенно если покупаешь программу на рынке
попробуй скачать в инете

YaRR 11 сентября 2006 23:37

если у кого Сонар 5,0 апдейте его до 5,2 или какой там последний апдейт, а баги заебутъ ...

Крэк то нужен?

да и апдейт кто нить залейте до 5,2 :)

Рентген 11 сентября 2006 23:57

Цитата:

Цитата от samuel_briaco (Сообщение 2813239)
такое бывает, особенно если покупаешь программу на рынке
попробуй скачать в инете

уже все норм. переустановил винду.
кстати диск заказывал по инету..оч.хороший дисочек))

Рентген 12 сентября 2006 00:08

захотел подключить ризон к сонару, но чета нихуя.
проконсультируйте пожалуйста..

NRZ 9 ноября 2006 18:40

Базару ноль, кучкуемся...
Кэйквок блин вещщь!

Вот все минуса из саплира сделанны на сонаре + електрогитара...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=77573&highlight...3%F1%EE%E2

http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/whitemc/whitemc-sempler_minusow-1.mp3 - прямая ссылка...

Hорман 15 ноября 2006 08:00

есть у кого серийный номер на 6-ого монстра?

BandaBASS 16 ноября 2006 07:07

Вложений: 1
Народ помогите!!! Поставил Сонар..... запускаю - вылетаяет такая херня!! и ессно звука нет...ничего при этом кроме Сонара не запущено что за хрень... и еще... У не понимаю как спаять Ризон 3 и Кубейс SX по ревайру.. хочу писать каждый ризоновский прибор в кубе.. но ничего не выходит... Подскажите плиз!!!

Артур Скотт 16 ноября 2006 07:16

а) у тебя что-то ещё юзает карточку (сонар не очень любит железо делить)
б) карточка неправильно проставлена

оптимальное решение - снести дрова, вставить аудиофил в другой слот и поставить дрова заново, отрубить звук в винде и посмареть шо ещё бегает

BandaBASS 16 ноября 2006 16:44

В кубе все ок... карту ничо не юзает))) блин... ща снесу дрова... тогда хоть с настройками ревайра помогите....

Crazy Russian 17 ноября 2006 03:03

Цитата:

Цитата от BandaBASS (Сообщение 3117239)
В кубе все ок... карту ничо не юзает))) блин... ща снесу дрова... тогда хоть с настройками ревайра помогите....

Куб всё время выходит и тормозит. Сонар просто работет прекрасно. 5 версия скачанная с интернета. Никаких глюков и проблем:)

Кстати Public Enemy работает на Сонаре и очень доволен. Говорит одна из самых лучших программ :king:

BandaBASS 18 ноября 2006 15:28

Нашел проблему.... ни протулс ни сонар не работает когда у меня запущен QIP асикью)) не понимаю каким это образом это влеяет на работу карты :meat: :meat: :meat:

Rafon 18 ноября 2006 23:42

Меняю настройки интерфейса, но при перезагрузке, опять все по дефолту, можно ли как-нить сделать, что-б запоминал, что я менял прежде?
И еще в отдельном канале саунд карты выставляет хуету, нужно ручками менять(не сложно конечно), но хотелось бы узнать, может ли и это запомнить? При закрытии, кстати когда выдает save changes? нажимаю yes, но похуй

NRZ 20 ноября 2006 15:46

Цитата:

Цитата от BandaBASS (Сообщение 3125533)
Нашел проблему.... ни протулс ни сонар не работает когда у меня запущен QIP асикью)) не понимаю каким это образом это влеяет на работу карты :meat: :meat: :meat:

Жесть... :) У меня работает и QIP и Sonar4 параллельно...

stak 20 ноября 2006 16:21

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2753353)

а вот звук ризона мне ваще ни в одно место уже не лезет

звук ризона, да) отдельный разговор)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.
Страница 2 из 3: 123