![]() |
Smell тебя козла убьют скоро если что... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть диск старый там сонар 2. я его тогда записал, нихуя не понял и удалил в 2002 кажись году, но я тогда даже на эйсиде хуярить не умел. стоит мне мудачку на нём чо-та пытаться, артур? |
Цитата:
лучше проанализируй, почему так произошло... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Скотт да, я конечно хотел тут албанский подучить, но не таким способом )))) Crazy Russian где именно? :) |
Цитата:
сонар - хорошая тема - не пиздеть а вот звук ризона мне ваще ни в одно место уже не лезет |
да одна из первых программ с которой я начинал тоже нихуя не понял в начале, удалил в 2002 где-то уже забыл как выглядет на винте дистрибутивы от 2-й остались надо прикалоться поставить ностальгия |
ну шо за хуйня. ставил и 4, и 5 сонар, все равно када открываешь проект выскакивает "Sonar.exe обнаружена ошибка. Приносим извинения за неудобства" |
такое бывает, особенно если покупаешь программу на рынке попробуй скачать в инете |
если у кого Сонар 5,0 апдейте его до 5,2 или какой там последний апдейт, а баги заебутъ ... Крэк то нужен? да и апдейт кто нить залейте до 5,2 :) |
Цитата:
кстати диск заказывал по инету..оч.хороший дисочек)) |
захотел подключить ризон к сонару, но чета нихуя. проконсультируйте пожалуйста.. |
Базару ноль, кучкуемся... Кэйквок блин вещщь! Вот все минуса из саплира сделанны на сонаре + електрогитара... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=77573&highlight...3%F1%EE%E2 http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/whitemc/whitemc-sempler_minusow-1.mp3 - прямая ссылка... |
есть у кого серийный номер на 6-ого монстра? |
Вложений: 1 Народ помогите!!! Поставил Сонар..... запускаю - вылетаяет такая херня!! и ессно звука нет...ничего при этом кроме Сонара не запущено что за хрень... и еще... У не понимаю как спаять Ризон 3 и Кубейс SX по ревайру.. хочу писать каждый ризоновский прибор в кубе.. но ничего не выходит... Подскажите плиз!!! |
а) у тебя что-то ещё юзает карточку (сонар не очень любит железо делить) б) карточка неправильно проставлена оптимальное решение - снести дрова, вставить аудиофил в другой слот и поставить дрова заново, отрубить звук в винде и посмареть шо ещё бегает |
В кубе все ок... карту ничо не юзает))) блин... ща снесу дрова... тогда хоть с настройками ревайра помогите.... |
Цитата:
Кстати Public Enemy работает на Сонаре и очень доволен. Говорит одна из самых лучших программ :king: |
Нашел проблему.... ни протулс ни сонар не работает когда у меня запущен QIP асикью)) не понимаю каким это образом это влеяет на работу карты :meat: :meat: :meat: |
Меняю настройки интерфейса, но при перезагрузке, опять все по дефолту, можно ли как-нить сделать, что-б запоминал, что я менял прежде? И еще в отдельном канале саунд карты выставляет хуету, нужно ручками менять(не сложно конечно), но хотелось бы узнать, может ли и это запомнить? При закрытии, кстати когда выдает save changes? нажимаю yes, но похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |