Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Sonar юзеры предлагаю кучковаца (https://www.hip-hop.ru/forum/sonar-yuzery-predlagayu-kuchkovaca-74607/)

МАДЭ 20 ноября 2006 16:31

Цитата:

Цитата от samuel_briaco (Сообщение 2813239)
такое бывает, особенно если покупаешь программу на рынке

дайте мне 100 грамм вооон той программы! :D

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 3120127)
Куб всё время выходит и тормозит. Сонар просто работет прекрасно. 5 версия скачанная с интернета. Никаких глюков и проблем:)

Кстати Public Enemy работает на Сонаре и очень доволен. Говорит одна из самых лучших программ :king:

а 9th Wonder на фруктах, так он мне больше нравится :) Каждому своё.

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 3134411)
Жесть... :) У меня работает и QIP и Sonar4 параллельно...

Цитата:

Цитата от stak (Сообщение 3134650)
звук ризона, да) отдельный разговор)

а что такого в звуке ризона?

stak 12 января 2007 22:46

дело в том что в стандартных сэмплах ризона всёвремя присутствует какая то пластмассовая особенность... что аж тошно становится) я правда благо не пользуюсь давным давно этими звуками, но факт остаётся фактом..и некоторые звуки на которых сделаны чужие индивидуальные мелодии, я всёравно распознаю по запаху ризоновской пластамассы))

Рентген 12 января 2007 23:06

Цитата:

Цитата от stak (Сообщение 1060729966)
некоторые звуки на которых сделаны чужие индивидуальные мелодии, я всёравно распознаю по запаху ризоновской пластамассы))

есть такое

Rafon 14 января 2007 11:19

Про ризон тереть начали..вы мне про интерфейс расскажите, ребят?

Mr.B 25 января 2007 00:42

Дружно удаляем 5й Сонар и ставим 6й. Он на 2 ступени выше, звук ваще класс, всё четко работает, ВСТ без глюков поддерживает, прям сказка какаято. И ещё добавлен отменный механизм аудио квантизации, с ней практически любой семпл под любой бит подогнать можно. Счастлив как будто у меня родился.

dim@n777 7 января 2008 21:47

Люди, я в инете искал очень долго туторы по созданию музыки в Сонаре и ничо не нашёл...
Короч делал музон в FL6 и Reason примерно год, но когда-то надо переходить на новую программу, т.к. FL и Reason меня уже не устраивают, но я даже не знаю как сделать чтобы у меня в программе звук появился!!!Я нажимаю на ноты пианино или басов к примеру, но звука нет, также не нашёл кнопки перевода сделанной музыки в Сонаре в mp3, короч я тут ноль просто, помогите пожалуйста, не хочу сидеть на FL и Reason 10 лет, тем более Сонар я ещё летом купил, и ни фига не разобрался...У меня стоит СОНАР 6, помогите пожалуйста...

Rafon 8 января 2008 18:41

можно как-то настроить кнопку стоп, что-б работала по принципу кнопки "пауза" что-б как в асиде где нажал на стоп там и остановилась

Dron48 8 января 2008 19:12

вопросы и ответы

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.
Страница 3 из 3: 123