![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дело в том что в стандартных сэмплах ризона всёвремя присутствует какая то пластмассовая особенность... что аж тошно становится) я правда благо не пользуюсь давным давно этими звуками, но факт остаётся фактом..и некоторые звуки на которых сделаны чужие индивидуальные мелодии, я всёравно распознаю по запаху ризоновской пластамассы)) |
Цитата:
|
Про ризон тереть начали..вы мне про интерфейс расскажите, ребят? |
Дружно удаляем 5й Сонар и ставим 6й. Он на 2 ступени выше, звук ваще класс, всё четко работает, ВСТ без глюков поддерживает, прям сказка какаято. И ещё добавлен отменный механизм аудио квантизации, с ней практически любой семпл под любой бит подогнать можно. Счастлив как будто у меня родился. |
Люди, я в инете искал очень долго туторы по созданию музыки в Сонаре и ничо не нашёл... Короч делал музон в FL6 и Reason примерно год, но когда-то надо переходить на новую программу, т.к. FL и Reason меня уже не устраивают, но я даже не знаю как сделать чтобы у меня в программе звук появился!!!Я нажимаю на ноты пианино или басов к примеру, но звука нет, также не нашёл кнопки перевода сделанной музыки в Сонаре в mp3, короч я тут ноль просто, помогите пожалуйста, не хочу сидеть на FL и Reason 10 лет, тем более Сонар я ещё летом купил, и ни фига не разобрался...У меня стоит СОНАР 6, помогите пожалуйста... |
можно как-то настроить кнопку стоп, что-б работала по принципу кнопки "пауза" что-б как в асиде где нажал на стоп там и остановилась |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |