![]() |
Сони плейстейшен портабел. вопрос. Поднял за лето немного денег,хотя я сейчас не об этом) Видел у знакомого псп, и как бэ очень понравилась вещь. Так же он сказал что перепрошил его качает игры с инет на халяву. В тонкости и особенности я вникать не стал, но всё таки захотелось себе такую же игрушку, раньше отпугивала цена на диски. И как бы сам вопрос: много ли игр уже взломано и по сколько метров эти игры весят в среднем (у мну инет 128кб/с) . А так же бывают ли какие либо проблемы с ним? Сколько заряд держит, и вообщ не пожалели ли вы о покупке? |
Покупай, прошивай псп и покупай диски с играми за 150 рублей(Многоигровки).Если хочешь качай с инета |
Цитата:
|
все игры взломаны, а те, что не взломаны - взломают весят игры не много, на торрентс ру можно посмотреть заряд держит долго (относительно), по крайней мере разрядить быстро не сможешь но вещица довольно не нужная, не особо интересная (ну разве что по началу) и быстро уйдет на полку (месяц - два) хотя это мое мнение, хз за те же деньги моднее взять коробку, если ты уж так игры любишь |
я вот недавно купил! игры весят от 300 до 1500 мегабайт, на торрентах полно их. я покупал уже прошитую псп. заряд держит до 5 часов. братик в основном играет, проблем не было... только флешка паленая у меня, покупай лучше оригинальную |
У вас магазин Трэк есть? |
кстати, сразу купи пленку на экран и чехол. полюбому надо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Но вроде там нет ничего, в салонах сотовой связи только лицензия(( |
Цитата:
вот читай http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 вообще полезный форум |
Цитата:
|
Цитата:
Странно что на хх.ру нет кнопки спасибо... |
Цитата:
я тож об этом думаю частенько... |
прошить новую сам не сможешь игры все выходящие есть, только бы Memory Stick вмещал весят 30мб - 1.7гб |
Чото сложно. почитал форум, оказывается этим psp хрен знает сколько видов, + разные прошивки, капец придёться заморочиться |
да придешь в магаз, тебе продавец объяснит. psp только три вида... а вот прошивки, я в них сам не разбираюсь |
Цитата:
Сам лучше прочту в инете, чем их несвзяный бред выслушивать. |
взял весной, прошел нид фо спид, натер мазоли на пальцах и продал через 2 недели :horosho: |
Цитата:
|
у меня продвец был бородатый анименшник в свитере :guinda: |
запиздатая вещь. заменяет все. для меня даже плеер), правда не очень громко в наушниках, но мне достаточно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
игры не надо взламывать, их просто через прошивку можно их образ делать и кидать потом на флешку а так вроде норм вещб но уже надоела... |
бля все кто юзает говорят что надоела уже это игрушка((( |
Цитата:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=60895 http://psprepairr.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 читай! но я бы слим взял, если была бы |
лучше купи с рук прошитую:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |