![]() |
Цитата:
если исходить из того что пишут на специализированных форумах то думаю слим получше будет |
Цитата:
|
пару лет уже юзаю...не обламываюсь....игру максимальную видел где то 1.7 гб.... мне карточки на 2 гб достаточно...еще и музычку можно закачать.... с рук да....наверное выгоднее брать.... |
Цитата:
|
я брал с рук, вообще не обломался. прошивок 2 вида: одна последняя, остальные старые) никаких проблем по использованию не вознимает уже на 2й день юза) |
Цитата:
Но psp подержанный найти в своём городе мне будет трудно и полюбе есть процент что мне подсунут хуету. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Интересная статья про psp 3000 |
если уж покупать ps3 то к ящику .... |
Цитата:
|
пока не покупай,подожди. скоро выйдет новая через месяц приблизительно. ну если конечно уже так хочется,что ждать не можешь,то бери слим. покупай побольше палёных флешек и качай игры с торрентов. |
Цитата:
|
Цитата:
псп го выйдет,она по удобнее будет думаю |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд сложите из тегов предложение:black: |
Цитата:
http://pspdb.net/psp/raznoe/256-problemy-s-jekranom-psp-3000.html изображение яркое,но не чёткое,глаза будут уставать,на изображении видны полосы. у слимки с экраном проблем нет,всё чётко,без линий |
Цитата:
|
ща пойду пошарюсь по магазинам. может что и найду. гляну какими моделями у нас приторговывают) кстати можешь немного разъяснить. фат слим 2000, 3000, 4000, это всё разное? разные модели или как? я первый день как задумался на счёт psp и ещё много не понимаю( Добавлено через 6 минут 9 секунд и какие там ещё особенности есть? я много прочёл но моск ещё не успел разобрать всю инфу. Там есть какие то аппаратные и програмные особенности, залупа короче. С одними легче шиться с другими там ещё чтотоДобавлено через 7 минут 11 секунд И так как бы вывод: если брать СЛИМ то ты точно не прогадаешь. правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
спроси у продавца-какая прошивка? ответит-пиратская,бери. процессоры у всех одинаковые,никаких особенностей нету,не захламляй этим голову. модели все разные. самая хорошая-слим. |
Цитата:
отписал бы хоть что подрузумевал в своём тупом посте Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
самая мощная? оптимальный вариант? или ты от балды пишешь? |
Цитата:
Вот тебе ссыль на питерский ЗЫЗ-портал, очень интересный форум и куча халявных материалов, ВПЕРЕД! |
Цитата:
|
Цитата:
почётный юзер этого сайта http://psp-club.ru/ :dovolen: вариант оптимальный,скорость процессора-333Мгц больше всего прошивок. прочный корпус(проверено на личном опыте) цена-качество(полное соотношение) |
хбокс360 лучше взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
пошарил по магазинам, только в связном увидел 3008 за 7990руб, стоит брать это*? Добавлено через 1 минуту 51 секунду так то есть вариант ещё в юганске глянуть что там есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |