![]() |
Цитата:
ну он ещё не шьёться т.е. нет возможности играть с флешки. что собственно и надо! к знакомому надо полюбе сходить он ещё два года назад брал у него точно 2000 |
Цитата:
|
У меня толстушка 2005 года:seva: Перепрошивали один раз на М-33, далее обновляю с инета сам, это очень просто вот годный сайт с прошивками, играми, прогами, блэкджеком и шлюхами: http://pspiso.ru/ |
Цитата:
кстати, вы тут базарите всё типа хбокс круто.. а чё лучше пс3 или хбокс ? |
хорошая вещь. сам бы взял:horosho: |
хуй знает, я в другой стране за 5000 рублей наших взял)) новую. сам прошил сам игры качал блять весят по гигу. вот я все разъяснил :dovolen: вещь хуйня, только в поездке заебись, дома нихуя не пользуюсь. |
ХЗ писали ли, но для перепрошивки новых версий ЗЫЗы ее надо "пандорить" на уровне мат. платы с прямым использованием аккумулятора, а это сложная и ненадежная процедура Че на зызе хорошо кроме самих игр и экрана-хорошо воспроизводит музыку(винамповское ядро), возможность играть в ПС 1 игры на ней( требуется эмулятор и новая прошивка, да и мною любимая 2 Паразит Ева идет только на специальной версии эмулятора, загружаемого в мозги консоли при включении приставки) |
бля а по поводу вай фай в псп оооочень хуевый браузер :o |
Цитата:
покупал паленую флэшку когда то, решил съэкономить....она наебнулась, щас без игор, да и вообще, давно не гамал в неё.... если уж так любишь играть, то конечно покупай, есть там много действительно стоящих игр....и по графике, и по игровому процессу.....сами игры если качать, сеят по разному.....максимальный размер полтора гигабайта..... время работы - по многим факторам зависит.... но в поездке где я думаю должно хватить... да и сейчас аки с большей ёмкостью пошли.... Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
а если тебя спросят что лучше из телевизоров, Сони, Элджи, или самсунг..... тут такая же херня.... производитеи разные..... Добавлено через 17 минут 13 секунд Цитата:
я плюнул потом, и пиво допивать начал.... у друга в кпк напротив всё хорошо работало.....я хуй знает, больше вай фай не ловил....мне как то не нужно это... |
Цитата:
А ещё играю на самвсунь i900. заебался проги искать всякие эмулирующие:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пандорить нужно почти каждую. К тому же на 3000 ещё пока нельзя гамать с флешки. У меня пока что есть возможность купить только 3008(( Добавлено через 5 минут 36 секунд Объявление Тут многие затирают что мол им надоела их psp , а значит готов с ней расстаться за определённую сумму. Обращайтесь в лс. Что требуется:1. Отличное состояние ( меня не сношают отмазки в стиле тут она треснула по полам но у меня всё работает) присылайте фото и чтоб рядом лежала бумажка с надписью хх.ру (это чисто для проверки, xn, без наёбов левых) 2. Хотя бы кабель для ПК и подзарядка. Так же акум обязателен. 3. И самое главное чтоб она была прошита и 200* slim&lite 4. флешки (оригинал) так же чтоб была, а то куда я без "волшебной" флехи. мой бюджет: ну в пределах 5 рублей, больше не смогу.!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иксбокс имхо ломать не вариант ибо есть возможнсьт получиться б=пожизненный бан на иксбокс лайв |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды я наверн лучше 4000 дождусь |
Цитата:
|
http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm юзайте владельцы psp!! Так же сюда обязательно гляньте! http://pspfaqs.ru/faqs/254-psp-firmware.html |
купил год назад уже прошитую ибо сам бы заебся всё это делать. у продавцов про прошивку лучше ничего не спрашивать,ибо работают одни чайники,которые не знают даже что это такое.впринципе незаменимая вещь в дороге-поиграть,фильмец посмотреть,музыку послушать(хоть и купил нетбук недавно).меня пока устраивает |
Цитата:
Вчера пошёл в магаз и спросил модель psp у девушки, в ответ мне нахамили:tomato: Сам гляну что к чему, уже прошарен в этих делах хотя без psp сижу!!))):king: |
Вообще не бери сборники игр на одном диске. Всю историю компьютерных и видеоигр это было наебаловом. Пусть тебе дадут например манхант2 теккен5 и гта лсс. И они будут нахуй порезанные все. Начиная от видеороликов заканчивая целыми уровнями. А саму приставку лучше брать с рук, прошитую. Насчет веса. Например, архив с теккен 5 весит 1.10 Гб. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ты по почте пришли! Хуле там сложного? |
Игр на официальном торенте около 15гб лежит(если я не ошибаюсь),игр много,но многие из них облегченые версии,т.е. слизаны с других приставок,но либо графикой хуже,либо выпускаются не точные портатипы игр,немного переделанные.Из личного опыта,игры быстро надоедают,самыми наикрутейшими являются.год оф вар,текен-5,последний мк,нфс все неплохие,можно поиграть,так же еще манхант-2,хорошая кровавая гамалка.Батареи хватает на достаточно долгий срок(зависит от состояния самого псп,и его батареи).Прошить псп,может даже школьник начальных классов,там всё просто до ужаса.Прошивки постоянно выходят с новыми примочками,и не дают застаиваться пользователям.Два друга приобрели эту приставку в начале лета,сейчас она всем успела изрядно надоесть.Куда не зайди,везде их пытаются сбагрить.Так что сам решай,брать или не брать ее.Ну для дальних поездок это не заменимая вещь |
Цитата:
да и вообще затея херня я думаю....я тебе отправлю, ты деньги мне, придещь домой, а пристака не работает например, сам наибаться не боишься??? поспрашай в городе то 2004.... по любому кто нибудь продает.... |
Цитата:
ХЗ. люди по 4 года юзают, ещё те толстушки и не надоедает. Добавлено через 10 часов 5 минут 35 секунд короче. хуита это всё. не возьму соньку изза отсутствия большого кол-ва хороших игр.Буду думать над икскоробкой360 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |