| Рот_Ставлю | 30 августа 2009 18:25 | Цитата:
Цитата от инженеp
(Сообщение 1067613542)
Цитата:
Цитата от Рот_Ставлю
(Сообщение 1067613498)
Цитата:
Цитата от инженеp
(Сообщение 1067613467)
дай ссыль. я собственно на специализированных форумах читал обратное Добавлено через 1 минуту 21 секунду
отдыхай вась. Пользуюсь девайсами только hi-end уровня.
А ты иди родителей на свой гавно нинтендо раскручивай | Ты слово новое выучил? Щеночек, псп это ебанная дешёвка. Какой нахуй хай энд? Если что, то у меня 2 консоли нынешнего поколения. | мне твои иксбоксы и нинтендо не нужны. Во первых по иксбоксу: если твой айкью выше 60 ты бы понял что я интересуюсь портативными устройствам для развлечения и просмотра видео. Так что иксбокс летит далеко и надолго, хотя против него ничего не имею, если бы мне нужная была домашняя приставка, купил бы именно его.
ВО вторых: на нинтендо в своей глуши где мне найти диски? опять же ты показал свою тупость или скорее всего поленился прочесть 3 страницы и просто набил пост. + на сони как раз таки много интересных игр. Вы юные ценители игр смотрите только на разрекламированные игры, хотя на консолях как правило выходит намного больше игр достойных внимания, не говоря уже о сони! | Ты забавный вафелок лет 12, если что, то DS это портативная консоль))) Какие нахуй диски, знаешь есть такая чудесная вещь как internet и система пир ту пир. Про иксбокс тут как бы я слова не сказал)) Тут дело в том что ты не знаешь какие консоли вышли в этом поколении, поэтому для тебя, интеллигента, я говорю чётко и ясно:" У меня Xbox 360 и пс3" И пс3 после мгс4 пылится в углу, сони аццки сосёт в этом поколении, причмокивая. Юные ценители? Ну да куда мне до тебя)) Какая там твоя первая игра была? CS 1.6, GTA3?
Письмецо с зоны:
Ридл Готофиль (17:26:04 30/08/2009)
Что за дебил, прости боже |