Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сони плейстейшен портабел. вопрос. (https://www.hip-hop.ru/forum/soni-pleisteishen-portabel-vopros-251399/)

Элкей 31 августа 2009 23:11

Игр на официальном торенте около 15гб лежит(если я не ошибаюсь),игр много,но многие из них облегченые версии,т.е. слизаны с других приставок,но либо графикой хуже,либо выпускаются не точные портатипы игр,немного переделанные.Из личного опыта,игры быстро надоедают,самыми наикрутейшими являются.год оф вар,текен-5,последний мк,нфс все неплохие,можно поиграть,так же еще манхант-2,хорошая кровавая гамалка.Батареи хватает на достаточно долгий срок(зависит от состояния самого псп,и его батареи).Прошить псп,может даже школьник начальных классов,там всё просто до ужаса.Прошивки постоянно выходят с новыми примочками,и не дают застаиваться пользователям.Два друга приобрели эту приставку в начале лета,сейчас она всем успела изрядно надоесть.Куда не зайди,везде их пытаются сбагрить.Так что сам решай,брать или не брать ее.Ну для дальних поездок это не заменимая вещь

OgureZ 31 августа 2009 23:39

Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067624087)
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067624049)
Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067618110)

хбокс. хоть Пс3 и мощнее но fps за частую ниже на ней. ТАК ЧТО БЕРИ ИСКБОКС!

Добавлено через 3 минуты

Там ничего такого страшного нет. главное чтоб у тебя самого драйвер рук не подводил.
Пандорить нужно почти каждую. К тому же на 3000 ещё пока нельзя гамать с флешки.
У меня пока что есть возможность купить только 3008((

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Объявление
Тут многие затирают что мол им надоела их psp , а значит готов с ней расстаться за определённую сумму. Обращайтесь в лс. Что требуется:
1. Отличное состояние ( меня не сношают отмазки в стиле тут она треснула по полам но у меня всё работает) присылайте фото и чтоб рядом лежала бумажка с надписью хх.ру (это чисто для проверки, xn, без наёбов левых)
2. Хотя бы кабель для ПК и подзарядка. Так же акум обязателен.
3. И самое главное чтоб она была прошита и 200* slim&lite
4. флешки (оригинал) так же чтоб была, а то куда я без "волшебной" флехи.
мой бюджет: ну в пределах 5 рублей, больше не смогу.!!!

я бы продал... но только как это сделать, если ты не в моем городе живешь???)))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067623674)

А откуда им знать? я сам два дня вникал во всё это!
Вчера пошёл в магаз и спросил модель psp у девушки, в ответ мне нахамили:tomato:
Сам гляну что к чему, уже прошарен в этих делах хотя без psp сижу!!))):king:

да ответил бы ей, тебе такие сиськи маленькие жить не мешают..... хули, сама пилотка виновата)))

ну я как интеллигент тоже не промолчал. шмара курить ушла!

А ты по почте пришли!
Хуле там сложного?

ну как бэ боюсь что почта с деньгами наебет..... один то на один конечно лучше....

да и вообще затея херня я думаю....я тебе отправлю, ты деньги мне, придещь домой, а пристака не работает например, сам наибаться не боишься???
поспрашай в городе то 2004.... по любому кто нибудь продает....

инженеp 1 сентября 2009 07:20

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1067624936)
Игр на официальном торенте около 15гб лежит(если я не ошибаюсь),игр много,но многие из них облегченые версии,т.е. слизаны с других приставок,но либо графикой хуже,либо выпускаются не точные портатипы игр,немного переделанные.Из личного опыта,игры быстро надоедают,самыми наикрутейшими являются.год оф вар,текен-5,последний мк,нфс все неплохие,можно поиграть,так же еще манхант-2,хорошая кровавая гамалка.Батареи хватает на достаточно долгий срок(зависит от состояния самого псп,и его батареи).Прошить псп,может даже школьник начальных классов,там всё просто до ужаса.Прошивки постоянно выходят с новыми примочками,и не дают застаиваться пользователям.Два друга приобрели эту приставку в начале лета,сейчас она всем успела изрядно надоесть.Куда не зайди,везде их пытаются сбагрить.Так что сам решай,брать или не брать ее.Ну для дальних поездок это не заменимая вещь

вскрывать аккумуляторы и отпаивать контакты как раз учат в третье классе на уроке труда :guinda:
ХЗ. люди по 4 года юзают, ещё те толстушки и не надоедает.

Добавлено через 10 часов 5 минут 35 секунд
короче. хуита это всё. не возьму соньку изза отсутствия большого кол-ва хороших игр.
Буду думать над икскоробкой360

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.
Страница 6 из 6: 123456