Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 23:11
  #126 (ПС)
Игр на официальном торенте около 15гб лежит(если я не ошибаюсь),игр много,но многие из них облегченые версии,т.е. слизаны с других приставок,но либо графикой хуже,либо выпускаются не точные портатипы игр,немного переделанные.Из личного опыта,игры быстро надоедают,самыми наикрутейшими являются.год оф вар,текен-5,последний мк,нфс все неплохие,можно поиграть,так же еще манхант-2,хорошая кровавая гамалка.Батареи хватает на достаточно долгий срок(зависит от состояния самого псп,и его батареи).Прошить псп,может даже школьник начальных классов,там всё просто до ужаса.Прошивки постоянно выходят с новыми примочками,и не дают застаиваться пользователям.Два друга приобрели эту приставку в начале лета,сейчас она всем успела изрядно надоесть.Куда не зайди,везде их пытаются сбагрить.Так что сам решай,брать или не брать ее.Ну для дальних поездок это не заменимая вещь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 23:39
  #127 (ПС)
-Цитата от инженеp Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение

хбокс. хоть Пс3 и мощнее но fps за частую ниже на ней. ТАК ЧТО БЕРИ ИСКБОКС!

Добавлено через 3 минуты

Там ничего такого страшного нет. главное чтоб у тебя самого драйвер рук не подводил.
Пандорить нужно почти каждую. К тому же на 3000 ещё пока нельзя гамать с флешки.
У меня пока что есть возможность купить только 3008((

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Объявление
Тут многие затирают что мол им надоела их psp , а значит готов с ней расстаться за определённую сумму. Обращайтесь в лс. Что требуется:
1. Отличное состояние ( меня не сношают отмазки в стиле тут она треснула по полам но у меня всё работает) присылайте фото и чтоб рядом лежала бумажка с надписью хх.ру (это чисто для проверки, xn, без наёбов левых)
2. Хотя бы кабель для ПК и подзарядка. Так же акум обязателен.
3. И самое главное чтоб она была прошита и 200* slim&lite
4. флешки (оригинал) так же чтоб была, а то куда я без "волшебной" флехи.
мой бюджет: ну в пределах 5 рублей, больше не смогу.!!!
я бы продал... но только как это сделать, если ты не в моем городе живешь???)))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

А откуда им знать? я сам два дня вникал во всё это!
Вчера пошёл в магаз и спросил модель psp у девушки, в ответ мне нахамили
Сам гляну что к чему, уже прошарен в этих делах хотя без psp сижу!!)))
да ответил бы ей, тебе такие сиськи маленькие жить не мешают..... хули, сама пилотка виновата)))
ну я как интеллигент тоже не промолчал. шмара курить ушла!

А ты по почте пришли!
Хуле там сложного?
ну как бэ боюсь что почта с деньгами наебет..... один то на один конечно лучше....

да и вообще затея херня я думаю....я тебе отправлю, ты деньги мне, придещь домой, а пристака не работает например, сам наибаться не боишься???
поспрашай в городе то 2004.... по любому кто нибудь продает....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 07:20
  #128 (ПС)
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
Игр на официальном торенте около 15гб лежит(если я не ошибаюсь),игр много,но многие из них облегченые версии,т.е. слизаны с других приставок,но либо графикой хуже,либо выпускаются не точные портатипы игр,немного переделанные.Из личного опыта,игры быстро надоедают,самыми наикрутейшими являются.год оф вар,текен-5,последний мк,нфс все неплохие,можно поиграть,так же еще манхант-2,хорошая кровавая гамалка.Батареи хватает на достаточно долгий срок(зависит от состояния самого псп,и его батареи).Прошить псп,может даже школьник начальных классов,там всё просто до ужаса.Прошивки постоянно выходят с новыми примочками,и не дают застаиваться пользователям.Два друга приобрели эту приставку в начале лета,сейчас она всем успела изрядно надоесть.Куда не зайди,везде их пытаются сбагрить.Так что сам решай,брать или не брать ее.Ну для дальних поездок это не заменимая вещь
вскрывать аккумуляторы и отпаивать контакты как раз учат в третье классе на уроке труда
ХЗ. люди по 4 года юзают, ещё те толстушки и не надоедает.

Добавлено через 10 часов 5 минут 35 секунд
короче. хуита это всё. не возьму соньку изза отсутствия большого кол-ва хороших игр.
Буду думать над икскоробкой360

Страница 6 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: в psp?